tag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post1868403869665397706..comments2024-03-09T10:15:36.098+00:00Comments on Canela moída: Pão de quatro farinhasameixa secahttp://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-70535586208723922532010-02-13T13:59:14.026+00:002010-02-13T13:59:14.026+00:00Canela, também gosto muito :)Canela, também gosto muito :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-8411429301604924722010-02-12T21:15:01.458+00:002010-02-12T21:15:01.458+00:00Os paes que mais gosto ,são deste tipo pela divers...Os paes que mais gosto ,são deste tipo pela diversidade de farinhas.Ficou bem grande!Helenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-50450861477874072882010-02-10T22:37:58.210+00:002010-02-10T22:37:58.210+00:00Suzi, parece exagero mas até não é ;)Suzi, parece exagero mas até não é ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-77804926090250833512010-02-10T19:24:31.108+00:002010-02-10T19:24:31.108+00:00Gosto muito de pães com várias farinhas... mas não...Gosto muito de pães com várias farinhas... mas não era peciso exagerares... lol... deve estar excelente! BeijinhosSu7ihttps://www.blogger.com/profile/03189464169760965679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-80180388621186999262010-02-10T17:07:11.799+00:002010-02-10T17:07:11.799+00:00Meninas, obrigada pelos comentários. Daqui a bocad...Meninas, obrigada pelos comentários. Daqui a bocadinho lá vou eu fazer mais pão para alimentar a família :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-45221615638382191282010-02-10T02:46:24.885+00:002010-02-10T02:46:24.885+00:00É interessante mesmo como algumas massas crescem m...É interessante mesmo como algumas massas crescem mais que outras.<br />Com este frio, deixo-as crescendo dentro do forno morno e desligado. Ajuda bastante.<br />Adoro misturar farinhas tb, pois o pão fica mais rico.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-88579236521117446642010-02-10T00:58:53.858+00:002010-02-10T00:58:53.858+00:00Ameixa, ando preguiçosa com os pães. E olhe que ne...Ameixa, ando preguiçosa com os pães. E olhe que nem tenho desculpa, já que a MFP faz tudo por nós!<br />Estou publicando pães feitos há meses...<br />Não lhe puseram fermento, mas várias pitadas de humor e sensibilidade. Isso faz toda a diferença!<br />Boa semana!Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-5386120563245286082010-02-09T22:00:34.533+00:002010-02-09T22:00:34.533+00:00esse da para alimentar a minha casa para usn dias ...esse da para alimentar a minha casa para usn dias hehe<br />esta enorme<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-40401378871324534312010-02-09T20:21:22.759+00:002010-02-09T20:21:22.759+00:00Luciana, no fundo acho que todas as máquinas traba...Luciana, no fundo acho que todas as máquinas trabalham da mesma maneira. Há meninas que também têm Tefal e não se queixam. Experimenta mudar de fermento. Não sei qual usas mas até pode ser disso. Eu uso fermento de padeiro fresco ou fermento seco da Ramazotti. Já experimentei Vahiné e não gosto. Quanto ao nome, não faz mal :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-49072260185683213552010-02-09T20:18:26.886+00:002010-02-09T20:18:26.886+00:00ola. realmente o pao ta optimo. tenho q arranjar m...ola. realmente o pao ta optimo. tenho q arranjar maneira de vender esta pra comprar uma clatronic para poder fazer assim pao.!!! e desculpa ter te chamado ^"canela"...como é o titulo do blogue...nem mem lembrei da ameixinha!!!!foi sem intençao. desculpa.<br />bjsLuciana Machadohttps://www.blogger.com/profile/02344175631421021323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-29949905297878462472010-02-09T20:18:00.049+00:002010-02-09T20:18:00.049+00:00Nani, obrigada :)Nani, obrigada :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-52005698765721739662010-02-09T19:57:35.035+00:002010-02-09T19:57:35.035+00:00Que rico e super grande, adorei também as panqueca...Que rico e super grande, adorei também as panquecas, bjs.Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-74021157002410567292010-02-09T18:52:44.538+00:002010-02-09T18:52:44.538+00:00Fla, é fica difícil encontrar certos ingredientes ...Fla, é fica difícil encontrar certos ingredientes mas acho que podes tentar com outras :) Vou passar lá para ver a promoção!<br />Angela, obrigada :)<br />Verena, super saudável e muito bom :)<br />Flavinha, a farinha de espelta é a mais difícil de encontrar :)<br />isabel, não! É um pão salgado, o mel nem se nota na massa. É apenas para ajudar a massa a crescer :)<br />Isabel, ia ter que comprar muitas máquinas de pão :)<br />Rachel, pão é água ;)<br />Saltapocinhas, cada tolo... suas manias he heAmeixinhahttps://www.blogger.com/profile/16312750860279596956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-7284149527906882402010-02-09T18:07:32.002+00:002010-02-09T18:07:32.002+00:004????
lá está a rapariga com a mania das grandezas...4????<br />lá está a rapariga com a mania das grandezas! :)saltapocinhashttps://www.blogger.com/profile/10033702050608947898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-72046116178846860732010-02-09T17:58:07.027+00:002010-02-09T17:58:07.027+00:00Haja pão que ninguém morre de fome!!
BeijocasHaja pão que ninguém morre de fome!!<br /><br />BeijocasRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-88545746864117099412010-02-09T16:35:50.161+00:002010-02-09T16:35:50.161+00:00É um verdadeiro pão de mistura, e tem muito bom as...É um verdadeiro pão de mistura, e tem muito bom aspecto!<br />Já pensaste em abrir uma padaria charmosa aí na tua terra? Acho que ía ser um sucesso!:)<br />BjsIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-65782200912719863332010-02-09T16:00:20.620+00:002010-02-09T16:00:20.620+00:00Olá Ameixinha, este pão deve ficar docinho dado le...Olá Ameixinha, este pão deve ficar docinho dado levar mel? Será?<br />beijinho doce de uma menina que fermentou pouco e que só tem a sorte de ver o panorama de cima quando está em sítios altos :)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/12241009220098436154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-56466110476899376352010-02-09T14:32:09.241+00:002010-02-09T14:32:09.241+00:00Realmente cresceu este seu pão, hein? Pena que eu ...Realmente cresceu este seu pão, hein? Pena que eu nem conheço todas estas farinhas, hehehe!!!<br /><br />Parece delicioso!<br /><br />BeijocasFlavinhahttps://www.blogger.com/profile/05272878164255050431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-25730072884121950162010-02-09T11:57:46.506+00:002010-02-09T11:57:46.506+00:00Ameixa, que delícia deve ser o sabor deste pão! A ...Ameixa, que delícia deve ser o sabor deste pão! A mistura das farinhas além de ser mais saudável deve conferir um sabor único!<br />E que graúdo!!!<br />Beijos!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14098317674177591955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-70800837656177745062010-02-09T11:46:03.416+00:002010-02-09T11:46:03.416+00:00divino! bjsdivino! bjsangelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-31470099220656048762010-02-09T11:38:39.444+00:002010-02-09T11:38:39.444+00:00Poxa, adoraria fazer este pão, mas acho que aqui n...Poxa, adoraria fazer este pão, mas acho que aqui não encontro estas farinhas, mas vou tentar umas substituições!<br /><br />Ameixinha, estou fazendo uma promoção no blog e gostaria muito que você também participasse!<br />Passa lá pra conferir.<br />BjsFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-92200249646466689462010-02-09T11:27:19.607+00:002010-02-09T11:27:19.607+00:00Parak, até as farinhas e os fermentos são mal divi...Parak, até as farinhas e os fermentos são mal divididos :) Obrigada pela visita e pelo comentário!<br />Familia Antunes, têm que comprar uma maquineta destas :)<br />Jú, obrigada :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-32475802665867911302010-02-09T09:29:18.113+00:002010-02-09T09:29:18.113+00:00que pão gigante!!!! =D
mas ficou lindo!que pão gigante!!!! =D<br />mas ficou lindo!Júhttps://www.blogger.com/profile/07258569015358733163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-1476425942691150512010-02-09T09:04:50.376+00:002010-02-09T09:04:50.376+00:00Gostei....
Ficou muito bonito....
Seria bem vindo ...Gostei....<br />Ficou muito bonito....<br />Seria bem vindo cá em casa...;)<br />Beijinhos e boa semana....Susana Antuneshttps://www.blogger.com/profile/16103816248970095976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-28974703176278483382010-02-09T04:31:23.228+00:002010-02-09T04:31:23.228+00:00Venho a este blogue muitas vezes, porque acho a es...Venho a este blogue muitas vezes, porque acho a escrita uma delícia de humor, ou não fosse este um local de culinária... Mas só hoje comento porque não resisti à "boca" de que alguns devem levar quatro farinhas. Eu acrescentaria... levam quatro farinhas, fermento em pó, glutamatos, e para garantir, ainda o velhinho e tradicional fermento de padeiro... :-Dparakportugalhttps://www.blogger.com/profile/05666266081210390910noreply@blogger.com