tag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post2895376068398591525..comments2024-03-09T10:15:36.098+00:00Comments on Canela moída: Massa thai com tofu e legumesameixa secahttp://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-68806349231581042832009-01-30T20:41:00.000+00:002009-01-30T20:41:00.000+00:00Emília, eu adorei :)Emília, eu adorei :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-56860302978941577832009-01-30T10:53:00.000+00:002009-01-30T10:53:00.000+00:00Eu gosto muito de tofu, e com essa massa fininha d...Eu gosto muito de tofu, e com essa massa fininha deve ficar muito bom!!<BR/>BeijinhosEmíliahttps://www.blogger.com/profile/09264630807146630464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-80903592943544919542009-01-30T00:07:00.000+00:002009-01-30T00:07:00.000+00:00Ana, é isso mesmo. Podem surgir resultados super a...Ana, é isso mesmo. Podem surgir resultados super agradáveis :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-36141713760006769912009-01-29T19:21:00.000+00:002009-01-29T19:21:00.000+00:00O bom de inventar uma nova receita e justamente nã...O bom de inventar uma nova receita e justamente não ter tudo e não gostar de tudo que pede a receita. O resultado é uma nova e deliciosa receita.:)<BR/><BR/><BR/>BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-64173089379079612892009-01-29T19:07:00.000+00:002009-01-29T19:07:00.000+00:00Andrea, fica super bom mesmo :)Axly, a aletria que...Andrea, fica super bom mesmo :)<BR/>Axly, a aletria que comemos no Natal é feita com cabelo de anjo e é o meu doce de Natal favorito. Aqui nós torcemos o nariz para o cabelo de anjo em comidas salgadas :)<BR/>Ana, infelizmente em Portugal é muito complicado encontrar determinados ingredientes. Acho que só na capital é possível comprar certas coisas. Para quem está muito longe torna-se difícil seguir as receitas à risca :) O tofu não faz parte da receita, fui eu que o inseri he he Se não tivesse se calhar também colocava frango ou perú :)<BR/>Naninha, eu tenho as fotos hospedadas num site e depois guardo-as no meu computador. Quando posto vou buscá-las aos meus documentos e faço o upload.<BR/>Nana, aqui é ao contrário :)<BR/>AB, e isso é bom :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-21797737349256066132009-01-29T16:14:00.000+00:002009-01-29T16:14:00.000+00:00Parece-me muito saborosa essa receita. E com pouca...Parece-me muito saborosa essa receita. E com poucas calorias.<BR/>BeijinhoAmélia Batistahttps://www.blogger.com/profile/13620880008219537350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-6834168576348200022009-01-29T12:10:00.000+00:002009-01-29T12:10:00.000+00:00Amore, esse é o famoso cabelo de anjo hehehe e nun...Amore, esse é o famoso cabelo de anjo hehehe e nunca vi ele doce por aqui, se aparacer com um docinho, os brasileiros irão virar o nariz tb.<BR/>bjsNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-76767360574611524652009-01-29T10:53:00.000+00:002009-01-29T10:53:00.000+00:00Nossa massa ótima a sua.Sobre suas dúvidas a quest...Nossa massa ótima a sua.<BR/>Sobre suas dúvidas a questão de ampliar ou não as fotos você coloca as fotos diretamente pelo seu blog? Se sim, o blog tem espaço limitado e com o tempo perderá seu endereço ou terá que pagar ao google pra manter este endereço.<BR/>Se você quiser saber mais a respeito pode me mandar um e-mail que explico direito.<BR/>BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-30704580172067308152009-01-29T08:51:00.000+00:002009-01-29T08:51:00.000+00:00Olá AmeixaGostei imenso desta tua receita. Nunca p...Olá Ameixa<BR/>Gostei imenso desta tua receita. <BR/>Nunca provei tofu, vejo o ingrediente no supermercado mas nunca lhe vi graça para o comprar.<BR/>A erva príncipe ou erva limão, conhecida em Inglês como lemongrass é excelente e dá um aroma incrivel ás receitas.<BR/>Para dizer a verdade eu não encontro o ingrediente ai em Portugal e levo sempre daqui. Pode-se comprar fresca, moída (em pó)em frasquinho já tratada, enfim de muitas maneiras. Aqui muito perto de casa tenho um supermercado Chinês e lá encontras de tudo. A maior parte das coisas nem sei para que servem, mas quando vou com a minha amiga Donna (que é chinesa)jejeje, fico como um peixinho na água. <BR/>Com a tua autorização levo a receita comigo que farei um destes dias. Possivelmente substituirei o tofu por um "peitinho de frango". Perdoem-me os vegetarianos por ser tão "pecadora".Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-77447267888622952962009-01-29T01:50:00.000+00:002009-01-29T01:50:00.000+00:00Hahahahaha... fica imaginando tua mãe torcendo o n...Hahahahaha... fica imaginando tua mãe torcendo o nariz pro pobre cabelo de anjo e depois se fartando dele, hahahaha.<BR/>Eu acho estranho fazer doce de macarrão...<BR/>Adorei esse prato "oriental"!<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-681058060302531082009-01-29T00:37:00.000+00:002009-01-29T00:37:00.000+00:00Ameixinha adorei essa receitinha oriental, e a do ...Ameixinha adorei essa receitinha oriental, e a do tofu então? Menina fiquei curiosíssima, deve ter ficado uma delícia!<BR/>Você é um talento mesmo na cozinha!<BR/>BeijinhosAndrea Dohashihttps://www.blogger.com/profile/11546711493888459304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-67417987109673751532009-01-28T23:58:00.000+00:002009-01-28T23:58:00.000+00:00Mari Azevedo, é um óptimo prato para incluir na di...Mari Azevedo, é um óptimo prato para incluir na dieta :)<BR/>Manuela, provavelmente é uma dessas duas coisas que acontece. Como eu não entendo nada do assunto as fotos acabam por ficar assim :) Eu sei o que é erva-principe mas nunca encontrei por cá.<BR/>Vitor, já passei e não vi nenhuma porcaria como tu dizes :)<BR/>Nani, a foto é que não captou as cores dos legumes escondidos ;)<BR/>Karla, nunca é tarde para cá vires! Comida saudável é sempre bem vinda. Espero que te agrade :)<BR/>Maria, se não são as nossas mães a provar... mais ninguém prova :)<BR/>Edinha, dá para usar o que existe no frigorífico ;)<BR/>Pxibek, obrigada!<BR/>Amélia, o problema não é esse. É que depois de publicadas não dá para clicar na imagem para ela aumentar. Acho que isso de alguns blogues terem imagens maiores depende do background que scolhem também :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-22586098783824086772009-01-28T23:38:00.000+00:002009-01-28T23:38:00.000+00:00Eu também tenho o mesmo problema com as fotos pois...Eu também tenho o mesmo problema com as fotos pois vejo blogs com fotos grandes mas as minhas não ultrapassam o tamanho que apresento. Se chegares a receber alguma indicação concreta e que resulte agradecia muito que me comunicasses.A receita parece estar deliciosa.O blog...https://www.blogger.com/profile/12031937730542731457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-10381334608036460932009-01-28T22:19:00.000+00:002009-01-28T22:19:00.000+00:00Olá,Por amor aos cachecóis e às lãs, deixo aqui o ...Olá,<BR/><BR/>Por amor aos cachecóis e às lãs, deixo aqui o convite para visitar a www.knit.com.pt.pxibekhttps://www.blogger.com/profile/11765466965721686628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-20146406483614869272009-01-28T21:52:00.000+00:002009-01-28T21:52:00.000+00:00Estes pratos de massa ficam sempre bons e dá para ...Estes pratos de massa ficam sempre bons e dá para ir variando os ingredientes :)<BR/>Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-73751412387433589982009-01-28T21:30:00.000+00:002009-01-28T21:30:00.000+00:00que delicia! Uma bela refeição! E nada melho do qu...que delicia! Uma bela refeição! E nada melho do que testar 1º, a mãe serve perfeitamente para cobaia... eu tambem faço isso... hehe<BR/><BR/>BjsMão na Massahttps://www.blogger.com/profile/15887389072216631357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-40856359360328679552009-01-28T20:57:00.000+00:002009-01-28T20:57:00.000+00:00Bem já nem ligo ao n.º do meu comentário...por mai...Bem já nem ligo ao n.º do meu comentário...por mais que tente chego sempre tarde!<BR/>Como deves ter reparado eu adoro massa e comida tipo chinesa e sem colesterol então!!!! Já tenho uma próxima receita p testar, mas em vez da aletria vou usar noodles que é o que tenho em casa.<BR/><BR/>beijocasKarlahttps://www.blogger.com/profile/13895746698835647680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-46839996057102739622009-01-28T19:49:00.000+00:002009-01-28T19:49:00.000+00:00Bem estilosa esta massinha, e a "cobaia mor" aprov...Bem estilosa esta massinha, e a "cobaia mor" aprovou, com tanta inovação dá para desconfiar, né???' Ficou bem colorida, ;)Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-66163561269102697132009-01-28T18:54:00.000+00:002009-01-28T18:54:00.000+00:00Ameixa ficou uma verdadeira delicia!Um beijinho Vi...Ameixa ficou uma verdadeira delicia!Um beijinho Vitor:))--Ameixinha passa lá no meu estaminé para levantar um troféu...desculpa a porcaria que fiz lá mas foi o meu melhor.Vitorhttps://www.blogger.com/profile/02080193338151091634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-64343219428076399782009-01-28T17:44:00.000+00:002009-01-28T17:44:00.000+00:00Ups esqueci-me de mais uma coisa.Quanto à erva-prí...Ups esqueci-me de mais uma coisa.<BR/>Quanto à erva-príncipe, é um chá que também é conhecido por outros nomes, como Erva-Limão, chá-príncipe, Capim-Limão, etc. Deve haver por aí... Já fiz uns iogurtes de erva-limão. <BR/>Normalmente com as folhas faz-se chá e utilizam-se os talos em culinária, como no caril asiático.<BR/><BR/>Em inglês é lemongrass.Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-44276033383514606052009-01-28T17:37:00.000+00:002009-01-28T17:37:00.000+00:00Hello :DNunca usei aletria em receitas destas, cos...Hello :D<BR/><BR/>Nunca usei aletria em receitas destas, costumo usar noodles (massa chinesa). Comidinha saudável é sempre muito bom e se repetiram é porque é receita aprovada :)<BR/><BR/>Quanto às fotos às vezes não terem o link para a imagem maior só estou agora a ver 2 razões:<BR/>Os mexeste nos códigos html e por lapso esse link foi apagado. <BR/>Ou então, às vezes acontece-me, quando tens a imagem num dado local do post e decides copiá-la e colá-la mais para baixo ou mais para cima só fica colada a imagem que vai aparecer e o link para a imagem maior não fica activo. Quando é assim eu copio e colo mesmo no modo de edição html. Mas quem não está familiarizado com a linguagem html é melhor não mexer hihi<BR/>Bem, espero ter ajudado, não sei se te aconteceu por causa de alguma destas hipóteses.Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-7676753147667609392009-01-28T17:25:00.000+00:002009-01-28T17:25:00.000+00:00Ameixinha, assim como você, também nunca ouvi fala...Ameixinha, assim como você, também nunca ouvi falar na erva príncipe... a tua massinha parece deliciosa, eu simplesmente amo pratos com toque oriental!! Mais uma receitinha tua que anotei e pretendo fazer, assim que puder... adoro tofu, adoro massa, legumes.... minha cara!<BR/>Beijo grande,<BR/><BR/>MariMarihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-8053682299704047252009-01-28T17:21:00.000+00:002009-01-28T17:21:00.000+00:00Leonor, mais uma dúvida que se desvanece :) Obriga...Leonor, mais uma dúvida que se desvanece :) Obrigada!<BR/>Mary, é para ver se morremos mais saudáveis ;)<BR/>Noémia, a tua filha também devia gostar muito :) Já eu gosto muito de comidinhas agridoces!<BR/>Silvia, então vai gostar ;)<BR/>Mónica, eu sigo a receita e adapto ao que tenho em casa. É a necessidade, não é criatividade :)<BR/>Anna, temos que experimentar para absorver certos conhecimentos. É mais uma coisa que experimentamos :)<BR/>Eduardo, é mais uma receita roubada! Qualquer dia sou presa :) A nossa erva-cidreira é diferente do vosso capim-santo :)<BR/>Canela, obrigada pela explicação. Eu nem sabia nada disso. É muita sabedoria para a minha cabeça :)<BR/>Rosangela, podes bisbilhotar à vontade. Eu vou fazendo o mesmo :)<BR/>Bergamo, também nunca tinha pensado mas fez-se luz he he<BR/>Marina, obrigada pela visita! A minha mãe tb alinha embora torça o nariz a certas novidades mas acaba sempre por comer com satisfação :)<BR/>Ana Carolina, eu não conheço bem a cozinha thai mas sou adepta incondicional da cozinha vegetariana :)<BR/>Xana, não está má mas também não está boa :)<BR/>Margarida, nos tempos que correm é mesmo para o desenrasque :)<BR/>Nela, é bem mais poético o cabelos de anjo do que aletria :) As nossas fotos continuam desaparecidas.<BR/>Alice, acho que é a mesma coisa que capim-santo :)<BR/>Catarina, vi sim senhora mas a receita é bastante simples de fazer. É só deitar para o wok e deixar fritar :)<BR/>Cláudia, eu achei o maximo, fica pronta super rápido :)<BR/><BR/>Belinha e Isabelocas, Obrigada :)<BR/>Anette, tenho certeza que, veggie como és, comias e repetias :)<BR/>Cenourita, é um nome poético e chique para a aletria ;)<BR/>SusanaG, aposto que ias gostar :)Maggie, eu sempre fui muito veggie :) E adoro tudo que envolva muitos legumes. Tens que provar e vais ver que é bom!<BR/>Ricardo, não sei se existe esse por cá. Gostava de provar. Eu gosto de qualquer um desde que esteja bem temperado :)<BR/>Zé, esta é bem fininha também. Para tudo há uma primeira vez e eu só provei comidinhas veggies na faculdade, mas viciei :)<BR/>Maluxa, ainda não fiz seitan mas já comi nas cantinas. Depois conta se gostaste ok? Abracinhos às meninas ;)<BR/>Eliana, eu encantei-me também. Tive que fazer :)<BR/>Adriana, é só seguir os passos da receita. Cuidado para não ficares doente com as diferenças de temperatura :)<BR/>Luciana, obrigada... vou passar para ir buscar :)<BR/>Odete, na verdade a vossa erva-cidreira não é igual à nossa. A nossa erva-cidreira é a melissa officinalis e a vossa é o capim santo. Eu tive que pesquisar muito para descobrir a diferença :)<BR/>Talula, é sempre bom receber-te aqui :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-66047764148861323982009-01-28T17:15:00.000+00:002009-01-28T17:15:00.000+00:00Só hoje instalaram minha interne, mas confesso que...Só hoje instalaram minha interne, mas confesso que estava com saudade das tuas receitas!<BR/>:)A União Faz a Vidahttps://www.blogger.com/profile/12647386707930727574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1831681716281563131.post-44042053645872304122009-01-28T16:32:00.001+00:002009-01-28T16:32:00.001+00:00Sou chegada numa asian food. Menina, quanto nome d...Sou chegada numa asian food. Menina, quanto nome diferente para a erva cidreira, nem sabia desse;>)Odetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.com