domingo, 25 de janeiro de 2009

Camembert gratinado



Mais uma entrada que eu fiz e que adorei. Sou uma autêntica fã de queijos, desde os muito mal cheirosos até aos que nem cheiro têm.
A semana passada deram-me um queijo vindo de França, que parecia que tinha um defunto dentro do frigorífico quando o abria, mas era delicioso!!!

Para o camembert, tirei a ideia do blog La Casita Verde. Uma entrada excelente e super saborosa.

1 queijo camembert

2 dentes de alho

1 ramo de salsa

2 colheres de azeite

1 pouco de tomilho (usei seco)

É só pegar no queijo, tirar-lhe a película de plástico e deixar a de papel. Voltar a meter no suporte de madeira em que vem e picar a superfície com um garfo.
Entretanto, piquem dois dentes de alho e a salsa. Misturem numa taça com as duas colheres de sopa de azeite e o tomilho. Misturar bem e deitar sobre o queijo, deixando entranhar por alguns minutos. Levar ao forno durante 5-10 minutos (o meu demorou mais) até estar derretido no meio e douradinho.
Colocar à disposição tostas ou fatias de pão.
Bom Domingo a todos ;)

73 comentários:

  1. ...et voilá! Um defunto saboroso! lol
    Bom FDS:)

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  2. Esse queijo é maravilhoso!!!
    E assim deve ter ficado ótimo!!
    beijos
    Lu

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  3. Ai, estou vendo, quando ficar rica com as minhas vendas e for para Portugal, terei que levar vários queijos mineiros para você kkk
    Bjss amiga

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  4. Amiga querida, sou igual a você, gosto de todo tipo de queijo. Dos mais fedorentos hehehehe, gosto do gorgonzola.:))
    Gostei da idéia de temperar o queijo.

    Beijinhos

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  5. Ameixinha! Adorei essa idéia, deve ficar muuuuuuito bom.
    Eu também amooooo um queijo, hehehehe.
    E como a Nana disse, queijo mineiro é tudo de bom!
    Kisss^^

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  6. Já tinha visto na casita deve ser delicioso!!!
    um beijinho

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  7. Eu também gosto de queijos, mas não sei porque tenho medo dos fedorentos rss, eu sempre fico olhando e penso "deixa para outra vez" rss.
    Essa idéia é muito legal!!
    Beijinhos

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  8. que deliçia deve ser minha ameixinha linda,jinhos querida amiga

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  9. Adorei este queijinho...
    Lá terei que experimentar.
    Entre este e o outro que já fizeste, qual recomendas?
    Bjs e bom domingo

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  10. Ameixa eu amo camembert!!!! e assim temperado e no forno, maravilhoso
    bom domingo
    bjs

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  11. Ameixinha
    Com esses ingredientes,só pode ser uma bomba!
    Aqui em casa é só ratos!
    Bom domingo!

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  12. Eu também adoro queijos e gosto imenso de camebert!
    Costumo paná-lo e fritá-lo e acompanhar de compota de frutos vermelhos, mas nunca o tinha feito desta forma!

    Esta tua entrada deve ficar mesmo boa para barrar as tostinhas!!!...um dia destes tenho que experimentar!!!

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  13. Olá Ameixa, Também gosto muuuiiito de queijo, mas confesso que alguns cheiros me incomodam. Mas essa entreda deve ter ficado muy buena. Talvez experimente. Bjs

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  14. Ameixinha, o meu marido é assim como tu com os queijos... Mal cheirosos eu não consigo gostar, nem de os ter no frigorífico...
    Mas Camembert não é mal cheiroso, deve ter ficado supimpa!
    Beijinhos.

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  15. Eu também adoro queijo... Acho k esse "defunto" me ia agradar bastante :)...
    bjinhus

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  16. Ameixa,
    Deixei um desafio, ou uma trapaça (vc decide) lá no blog do Bergamo.
    Abraços,
    Bergamo

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  17. Mary, este não é defunto porque o camembert não cheira mal :)
    Luciana, fica sim ;)
    Nana, agradecia ;)
    Ana, acho que os mais fedorentos acabam por ser os meus favoritos. Uiii que bafo :)
    Axly, mineiro ainda não provei. Mas deve ser mesmo delicioso :)
    Susana, vindo da Casita só pode ser delicioso :)
    Emília, eu sou atraída por queijos fedorentos he he
    Belinha, é sim senhora :)
    STA, versão salgada é este, se te apetecer mais doce é o requeijão :)
    Alice, somos duas :)
    Canela, é ratos aí e aqui. Não sobra nada :)
    Leonor, gostei dessa tua sugestão. Hei-de experimentar ;)
    Zé, os cheiros incomodam mas o sabor é espectacular ;)
    Anna, a verdade é que alguns cheiram muito mal mas o sabor não tem nada do cheiro. A maioria é deliciosa :) O camembert nem tem cheiro tipico de queijo. A mim nem me cheira a nada. Mas sabe tãoooo bem he he
    Xana, este não é defunto. O outro é que era mas foi comido sem ir ao forno :)
    Bergamo, obrigada! Vou lá passar ;)

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  18. Que maravilha. Gosto muito de Camenbert, e dos outros todos também, ehehe!
    Beijinhos

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  19. hmmmmm hmmmmmmm de novo :) parabens por mais um sucesso culinario Ameixinha ! um dia destes garanto-te que vou experimentar , esse queijinho com tostas e acompanhado de um vinho tinto nestas noites geladas daqui deve ser uma daquelas maravilhas! beijinhos grandes um muito bom domingo e hoje vou fazer finalmente a tal lazagna hmmmmm hmmmmmmmmmm, tb vai saber bem neste dia super frio la fora ( estao agora menos 20, mas ontem chegamos aos menos 36 da para acreditar ??? bua bua )

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  20. querida Ameixinha,
    li o que escreveste no meu blog agorinha mesmo :))) pois essa de vires de chapeu de chuva acho que nao eheheheh so se fores a Mary Poppins que nao eh do tempo eu sei, mas tenho a certeza que conheces ( ohpah...e esse filme faz 45 anos ja, uauuuu...estas coisas ainda me fazem eh mais velha, lol ) portanto vens de aviao : Porto ou Lisboa ate Londres e daqui directinha pela Air Canada ate Ottawa que tal ?? e vamos entrar as 2 de alma feita na cozinha para fazer muitos petisquinhos, mas sobretudo para ter o prazer da tua visita e te poder mostrar este Canada lindo! bjinhos

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  21. Esta entrada é uma espécie de "Ovo de Colombo". Já comi muitas vezes, mas nunca fiz em casa, apesar de gostar muito.

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  22. eu adoro queijo, mas devo adimitir, nao sou todos que meu estômago aguenta rs

    bjks

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  23. Minha linda, eu tb adoro queijos, sejam fedorentos ou não. Só não me agradam muito aqueles bolorentos... de resto, tudo o que é queijo, em princípio, é bom!
    Essa receitinha vou ter mesmo que experimentar.
    Ah, e realmente prefiro jeitosa a manhosa, sem dúvida.
    Bandeira branca.....
    Beijinhos

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  24. Eu também sou uma doida por queijo :)
    Este queijito deve ficar uma delícia.
    Beijinho

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  25. Adoro queijo também e ando sempre em busca de novas receitas e esta deve ser sem dúvida muito boa... Vou exprimentar logo logo...
    Bjs

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  26. Sou como tu, adoro queijos de qualquer espécie e "cheiro" ! Esse deve ter ficado magnífico.

    Beijinhos e boa semana

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  27. p.s. obrigada pela mensagem de boas vindas à Beatriz :D

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  28. Lu, é só tu e eu. Sendo queijo marcha tudo :)
    Paula, é uma boa entrada para esses dias gélidos! Não sei se vou aí ter de aviao ou de tornado, mas um dia espero ter capacidade (€€) para aparecer :)
    Cupido, também me acontece. É bastante fácil de fazer e mesmo deliciosa :)
    Vivian, uns são mais fortes que outros e há estômagos mais fracos :)
    Anita, aproveita :)
    Claudia M., afinal podemos fazer as pazes. Gostas de queijo... estás perdoada :)
    Edinha, vamos ter que abrir um clube he he
    Vanda, espero que gostes ;)
    Martuxa, não tens que agradecer! Oxalá a tua filhota também goste de queijinho ;)

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  29. Ameixa, ressuscitaste o defunto!! Parece delicioso.

    bjs

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  30. É caso para dizer que este blog só tem coisas boas hehe.
    Adorei este queijinho assim no forno, aliás eu sou como a ameixa adoro todo tipo de queijos e também quanto mais mal cheirosos melhor hehe
    bjinhos

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  31. É engraçado que gostando tanto de queijo e cozinhando-o misturado com quase tudo, nunca me lembrei de assar nenhum assim, simples. Deve ser bom. Tenho que experimentar.
    Boa semana.:)

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  32. esta entrada vai enriquecer o meu menú, e o meu colesterol.. mas isso agora não interessa nada! ;-)

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  33. Eu adoro queijo também. Imagina que a minha mãe durante a minha gravidez passava a vida com desconsolos de queijos diferentes. Acho que a culpa era minha lol

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  34. Sou doida por queijos e amei a idéia...talvez com menos alho...rs...
    Ah, outro dia fiz aquele seu bolo de chocolate úmido para meu filhote...ficou sensacional!!!
    Fácil, rápido e tudibom...
    Beijos ;o)

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  35. Eu também gosto muito de queijos, ou pelo menos dos que já provei, porque tenho consciência que não experimentei sequer uma terça parte dos que existem! Mas recordo-me que há uns anos atrás me deram um que era tão horrível que sabia a remédio, não sei se era mesmo assim ou se já estava estragado :)

    Quanto a esta tua entrada, estou a ver que agora apanhaste o vício dos queijinhos como aperitivo! Mas fazes tu muito bem, pois também este tem bom aspecto :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  36. Rosane, este defunto sabia super bem :)
    Alcina, onde houver um queijinho... eu sinto-me feliz :)
    Noémia, às vezes as coisas mais simples de fazer são as mais deliciosas :)
    Ana, o Camembert é um queijinho meio gordo e há uns que são magros. Podemos diminuir os danos ;) Ainda bem que o bolo ficou bom!

    Manuela, até na barriga da mãe he he
    Turmalina, podes até fazer sem alho. Vai do gosto de cada um :)
    Catarina, eu infelizmente também não experimentei a grande maioria dos queijos. Mas aos poucos vou-me aventurando :) Eu não como nada a saber a remédio, é por isso que nem xaropes tomo he he

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  37. Definitivamente não consigo comer estes queijos mal cheirosos, por mais que digam que o sabor é ótimo o nariz não deixa entrar na boca, rsrs
    Agora este que você preparou ficou ótimo, excelente sugestão!
    Ah! Sobre o ajinomoto ele é um realçador de sabor glutamato monossódico.
    Eles tem um site, se quiser dar uma olhada pra conhecer:
    http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=ajinomoto
    Beijos e ótima semana!

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  38. humm nao sou grande apreciadora de queijo so gosto do mozzarella e de barra. mas nao deixa de ser uma optima sugestao

    beijos

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  39. eu gosto de queijo mas o pior é mesmo aguentar o cheiro que alguns tem mas sabem tão bem. Da ultima vez trouxeram-me um dos açores que maravilha de queijo, nem durou uma semana mas não digas a ninguem tb?
    bjs
    Andreia

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  40. Deve mesmo ficar sensacional!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  41. Essa minha querida, parece-me ser uma optima solução para quem aprecia esses queijos mal cheiroso. Não é o meu caso por isso, dispenso, fico a aguardar a próxima.
    Boa semana.

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  42. queijinhos! só cremosos, cheirosos, lavadinhos e frescos,
    chulézudos não calçam cá em casa.
    o meu gajo gosta, mas eu faço-me de esquecida, e nunca compro
    beijinhos frescos

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  43. Como eu adoro queijos, ficou uma entradita diferente e deliciosa, bjs.

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  44. Amiga tenho um prémio para ti passa no meu blog!

    Beijokas.

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  45. Ameixinha querida,
    Meu marido AMA camembert!! Esta receita esta maravilhosa, vou experimentar com certeza!!
    Dê uma passadinha no Vó Mindsoca, tem uns selinhos para vc!!
    Beijinhos

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  46. Eu também adoro queijo.
    Adoro camembert no forno, fiz um pelo Ano Novo e o pessoal adorou.
    Excelente x

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  47. Eu cá também sou perdida por queijo... de todas as qualidades, cores e feitos... e com um tintinho a acompanhar... hummmm

    Beijocas***

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  48. Naninha, obrigada pelo esclarecimento :)
    Sweety, este queijo quentinho fica um mimo :)
    Pipas, aqui em casa compramos queijo todas as semanas e são de três qualidades ;)
    Lica, fica mesmo :)
    AB, este não é mal cheiroso. Este é daqueles que nem se sente o cheiro ;)
    Abóbora, tadinho do teu gajo, faz-lhe deste que não é chulezudo :)
    Nani, para quem gosta de queijo, estas entradas são deliciosas ;)
    Sarita, obrigada ;)
    Neyma, já fui buscar os selinhos :) O teu marido vai adorar este queijinho!
    Ana, não há mesa completa se não tiver um queijinho :)
    Cenourita, aiii os copos he he

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  49. Ameixa,
    Adoro camembert, e essa entrada deve ser deliciosa. Pena que, por aqui, é um queijo bem caro.
    Beijos

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  50. Ameixa, camabert é um dos meus queijos preferidos, tenho um pouco de medo dos com cheiro forte, prefiro os mais suaves! Vou experimentar essa receita com ervas, gostei! Obrigada pela visita! Bjs

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  51. Adoro todo o tipo de queijo, desde o que tem mau cheiro,mas bom sabor bela receita, beijitos boa semana.

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  52. Hahaha, acabei rindo com essa do defunto. Mas queijo é realmente um alimento delicioso.
    E a receita é do jeito que a gente gosta: simples e
    boa.
    Beijinho

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  53. Ah, que maravilha. Adoro camembert.
    Nós as magrelas temos cá uma sorte hihihi(risinho de maldade!)Podemos comer tudo.
    Bjs

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  54. é uma das entradas que faz sempre sucesso lá em casa.
    Faço de uma forma um pouquinho diferente, abro-o em cruz por cima, coloco um fio de azeite, alho muito picadinho e oregãos.
    Da próxima vez vou experimentar a tua versão.

    bjks grandes

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  55. Oi Ameixa Seca,otimas receitas amiga adoreii!!,gosto muito de suas receitas,ainda não fiz nenhuma mas devem ficar muito gostosas.
    Bjss no seu coração

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  56. Ótima idéia para o meu Cammembert que está na geladeira há um mes rsrsrs...
    Depois eu posto a foto no meu blog e claro, dedicando a você!

    Beijos!

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  57. Heloísa, este camembert até achei super barato mas a maioria dos queijos são caros sim :)
    Ana Carolina, eu provo tudo e ainda não comi um que não gostasse :)
    Nela, somos duas :)
    Marly, nos tempos que correm o simples e bom é o melhor :)
    Isabel, bem vinda :) Somos magrelas mas tb não podemos descurar a nossa saúde. Este camembert é Meio Gordo ;)
    Gulodices, acho que se podem usar qualquer tipo de ervas aromáticas que fica bom :)
    Rosa, obrigada :)
    Montovani, bem vindo! Obrigada pela visita e comentário. Espero que esta forma de fazer te agrade ;)

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  58. Ameixa!! Suas receitas me fazem muito feliz!!!!!
    Você é brasileira é???
    Um abraço de, www.copacabanadetoledo.blogger.com.br

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  59. Uma excelente ideia para uma entrada.
    Bjos

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  60. Queijo é o principal alimento aqui em casa. Uma deliciosa entrada para experimentar.
    Bjs!

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  61. Aqui em casa fazemos sempm dere ...bom demais, Para piqueniques é perfeito. Obrigada pelos parabéns ... o maridoco agradece. Merci.
    Bjs.

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  62. Já tinha visto a receita no blog da Alegna e gostado. Agora acho que ainda passei a gostar mais. Por acaso ontem fiz uma entrada de brie em massa filo com mel e nozes e lembrei-me de ti. ; )
    bjss

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  63. Ameixa, não sei o que se passa, cheguei agora a casa pq,saí mais cedo liguei o pc, publiquei os comentários, o teu ficou lá, assim como o segundo, mas a foto do meu Perfil não está,desapareceu assim como a tua nos meus comentários acho estranho...pões tdos os comentários têm foto...

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  64. Amixinha, que entradinha mais delícia. Eu tb sou uma fanática por queijos. Beijos!

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  65. Ameixinha querida, como é bom estar de volta e visitar esse cantinho que tanto adoro!!!
    Essa entrada está fantástica... abre qualquer refeição com chave de ouro... sou como você, uma fanática por queijos... minha mãe só me chama de ratatouille (por causa do ratinho do filme, que tem olfato apurado.. rs)
    Beijo grande, e muita saudade

    Mari

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  66. Que delícia para uma entrada!!!!

    Obrigado por sua visita!!!

    Bjs...

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  67. Eu viveria um ano inteiro a base queijos, pães e batata...
    Abraços,
    Bergamo

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  68. Ana, eu sou portuguesa :) Ainda bem que ficas feliz!
    Amélia, também achei ;)
    Luciana, aqui também não pode faltar ;)
    Fabrícia, piquenique nesta altura do ano está fora de questão he he Ficamos ao calor do fogão :)
    Margarida, espero que não tenha sido o cheiro a fazer com que te lembrasses de mim he he A verdade é que adoro queijos :)
    Nela, a net tem andado possuída he he Não tem problema :)
    Mari, é mais a gente que gosta do que a que não gosta :)
    Mari Azevedo, aqui somos todos ratinhos, tudo que é queijo não escapa :)
    Manu, obrigada eu :)
    Bergamo, estou como tu, sou uma batateira e queijeira assumida :)

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  69. Ummm fico contente que tenhas gostado do camembert no forno... é tão fácil e rápido de fazer e o resultado final é delicioso... Ficou optimo!

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  70. Alegna, gostei sim senhora. Acho que tudo que é queijo marcha :)

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  71. Ai que delicia. Estou a babar-me completamente em frente ao PC. :D :D

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  72. Susana, até eu quando olho ainda me dá água na boca :)

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