segunda-feira, 16 de março de 2009

Frango com batata doce


Para quem gosta de batata doce, esta foi a forma que eu mais gostei de as comer, estufadas e misturadas com o molho do frango. O caril dá-lhe uma cor fantástica e todos comemos com os olhos!
Receita inspirada neste site, para variar :)

Para 4 pessoas
1 frango
60 g de margarina
2 cebolas
1 dente de alho
3 tomates maduros (usei tomate enlatado)
1 cravinho
gengibre fresco
500 g de batata doce
2 dl de água
1 pitada de caril
50 g de amendoins descascados e torrados (não usei)

Preparação
Corte o frango em bocados e aloure-os de todos os lados na margarina. Quando estiverem dourados, retire os pedaços de frango e deite no tacho, as cebolas, descascadas e cortadas em gomos e o alho esmagado. Deixe a cebola amolecer e junte o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocados, e o cravinho. Deixe saltear 5 minutos e volte a introduzir os pedaços de frango e as batatas doces, descascadas e cortadas em rodelas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de gengibre, ralado na altura. Regue com a água quente, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 40 minutos ou até o frango e as batatas estarem tenros. Junte os amendoins torrados e disponha no prato de serviço. Acompanhe com bróculos cozidos.




Há uma semanas a Academia foi contactada pela Editorial Presença para proceder a uma crítica literária. Uma surpresa inesperada mas, que vem enriquecer este fabuloso projecto que estamos a desenvolver. Contamos com a visita e o incentivo de todos os sócios e pessoas que se interessam por livros. Estamos a crescer! Para saberem mais cliquem aqui :)

76 comentários:

  1. He he, és mesmo possuída. És a prova de que, quando uma mulher quer... ela consegue tudo :) Nem tiveste tempo de ler nada. Foi pimba e já está ;)

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  2. A batata doce fica optima no caril. Costumo fazer caril de batata doce com grão (uma delicia) mas nunca fiz com frango (cada vez como menos carne). A experimentar um destes dias :-)

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  3. Parabéns amiga, crescer é sempre bom!
    O seu pratinho de frango me lembrou bacalhau... aff, já comecei a segunda feira bem kkk
    bjs

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  4. Eu não disse que era a primeira! agora já posso vir comentar descansada, e levar o tempo que for preciso, lol.
    Eu sei que não tens prémio, para a primeira! já o disses-te á nossa raspas, mas eu não quero saber nada disso, queria ser a primeira, pelo menos uma vez, neste blog tão concorrido.
    Esse frango deixou-me com agua na boca... só tem coisas que eu gosto, tambem utilizo muito o gengibre.
    beijinhos na meta

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  5. A receitinha está óptima claro, por acaso é raro utilizar batata doce em pratos, utilizo mais em doces, mas como é tão boa, receita a experimentar, beijito.

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  6. adoro batata doce mas só a comi assada no forno mas esse frango deixou-me com vontade de experimentar de outras maneiras!!
    bjs e boa semana

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  7. Ameixinha, gosto de frango, gosto de batata doce, mas não sou muito fã deles jutos, na mesma panela... manias, vai entender!:DD

    Beijinhos

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  8. Que excelente ideia para o almocinho!
    Tenho o estômago a dar horas (o que resolvo já de seguida), pena essa pratadinha aromática estar só ao alcance dos olhos...e tão colorido! :)
    Com se faz para aderir ao "Clube dos Bons Leitores"?

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  9. Que franguinho apetitoso, gostava de provar.
    Bjos

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  10. Excelentes ideias se lêem aqui.

    Nunca provei a batata doce com caril, nem com grãos... Mas tenho kilos e kilos de batata doce à espera de inovações. Perfeito!

    Bjinhos.

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  11. Ameixinha que maravilha adoro batata doce!Pois segundo diz a história eu sou da terra da boa batata doce.Um beijinho...

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  12. Que delicia, adoro batata doce. Parabéns
    Bjs

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  13. Batata doce é o único ingrediente do mundo vegetal que tem tag própria no meu blog. Amo demais e, assim, ensopadinha, é realmente uma das melhores maneiras de prepará-la. Nunca a temperei com curry. Vou experimentar.

    Bjs e parabéns pelo trabalho também!

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  14. As minhas batatas doces ainda estão na cozinha à espera de disposição da minha parte para fazer alguma coisa com elas!
    Quanto à Academia, é "fixe" ser contactada assim!
    Já me candidatei à leitura do livrinho, pago o transporte dos correios! Pensem nisso.:)

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  15. Muito boa esta tua receita. Nunca comi batata doce, acho que é desta. Estou com problemas em aceder aos blogs :(
    Bjs

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  16. Ameixinha, isto é foi telepatia... :)

    Acabei de colocar um post de caril de frango com batata doce!
    Só que a minha receitaleva leite de coco e não leva tomate.
    Entre a tua e a minnha, fico com as 2!! :)

    Beijinhos.

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  17. Ameixa querida,
    Fiquei aqui imaginando o sabor deste franguinho...esta mistura de sabores, batata doce, cravo, gengibre e amendoim...hhuummm...!! Parece delicioso!! Adoro batata doce, adorei esta receita!
    Muitos beijinhos

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  18. Minha querida, esta receita é o máximo. E como os olhos também comem devo dizer que parece maravilhosamente saborosa.
    Beijinho e boa semana.

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  19. Gintoino, com grão de bico também deve ficar uma delícia. Aqui em casa há carnivoros, não posso deixar de fazer uma carninha :)
    Nana, não sei se bacalhau combinaria. E frango sempre é mais fácil para tu fazeres ;)
    Abóbora, não tenho prémio mas só pela tua atenção e persistência mereces um abraço e uma beijoca repenicada! Num próximo encontro eu entrego-te isso tudo :)
    Nela, eu gostei tanto em pratos salgados que ainda nao experimentei fazer doces com ela :)
    Lili, a batata-doce é tão versátil quanto a batata normal. Podes usar sem medos :)
    Laurinha, sao gostos. Eu, por acaso, gostei muito desta junção... adorei o gostinho :)
    Mary, ainda bem que só temos acesso às fotos, senão não sei como seria :) Para aderir à Academia é só dizer que queres ser sócia e publicar um livro com a tua opinião pelo menos uma vez. Não há tempo limite :) Se estiveres interessada, envia-me mail.
    Isabelocas, é muito bom :)
    Rute, ai se fosse eu já tinha aproveitado esses quilos para algumas experiências :)
    Natércia, eu não sou dessa terra mas bem que podia ser :)
    Sabrina, obrigada :)
    Ziza, pois é... esta foi a forma que eu mais gostei (até agora) de comer batata doce. Fica deliciosa :)
    Noémia, ainda se vão estragar he he O contacto imediato de terceiro grau foi uma surpresa deliciosa. Eu vou combinar com a Cláudia alguns pormenores porque enviaram outro exemplar mas pelos vistos perdeu-se :)
    Zé, está na altura de provares e esta receita podia ser a primeira :)
    Gasparzinha, tenho que ir ver isso he he
    Neyma, esta receita é mesmo deliciosa. O aspecto diz quase tudo :)
    AB, e é mesmo ;)

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  20. Olá Ameixa!!!

    Esse prato deve ficar óptimo e com um paladar bem diferente daquele a que estamos habituados!:)
    Ficou com uma cor e um aspecto óptimos!

    Parabéns pela Academia dos Livros, muitos parabéns mesmo!:)
    É bom que iniciativas como a tua recebam finalmente resposta!!:)

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  21. A batata doce dispenso já provei e não gostei muito mas o frango está com muito bom aspecto.
    Parabéns pela academia.
    Beijinhos.

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  22. Não sou fâ de batata doce, mas tem muito bom aspecto mesmo...

    Esqueci-me de dizer no post anterior que além do fundo do pc cheio de icons tenho uma imagem da lua... não sei o que quererá dizer mas... ;-P

    Serei um lunático??? LOL

    Beijocas

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  23. Aí está a bela da batata doce, e eu cá continuo sem a provar, provavelmente estou a perder muito! Com o frango à mistura parece ficar uma refeição bem deliciosa, eu apenas dispensaria os amendoins :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  24. Ameixinha, muito interessante a sua receita, como eu gosto muito de batata doce, sei que não comeria só um pouco dessa receita :)
    Beijos

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  25. Ameixinha, tem presentinho pra vc lá no meu blog! Passa lá!
    Bjos, Sarinha

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  26. Muito boa mesmo.....adoro batata doce.
    bjos

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  27. Ficou com uma carinha ótima!
    Eu adoro batata doce. A daqui é cor-de-laranja, mas confesso que prefiro a do Brasil. As qualidades são bem diferentes.
    Parabéns pelo sucesso do seu projeto!
    Bjs :)

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  28. Eu não sou apreciadora de batata doce mas se calhar porque não provei ainda aquela receita, esta pode ser uma ideia.Boa semana, com este sol é impossivel não andar feliz.

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  29. quanto ao pito, é bem. (podes sempre buscar inspiraçõe naquele site e óspois usar manteiga ou, melhor, azeite)

    d'Academia, lembro-me daqui àtrasado ter pensado que aquilo andava muito morto-quase-mortificado e só posso dizer que é bem fixe o contacto dos cinhores, o post e, presumo, o book.

    long life to the academy (posso ir buscar aos meus residuais neurónios books that inspired me e encher-te a caixa postal com postas?) lol.

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  30. Leonor, fica bastante diferente mas muito capaz de entrar na ementa de qualquer lar português :) A Academia não foi inciativa minha, mas posso dizer que é como se fosse!
    Mónica, às vezes tem que se inistir e provar de maneiras diferentes :)
    2dmim, não somos todos? ;)
    Catarina, também não usei os amendoins mas só porque me esqueci he he
    Andrea, eu repeti a dose :)
    Princesa Urbana, obrigada... vou passar :)
    Isa, bem vinda ao clube :)
    Cláudia, aqui também há essa variedade mas ainda não encontrei! Esta é muito boa :)
    Amélia, este sol mói-me um bocado o miolo... mas eu sou como os tolos, passo a vida a sorrir :)
    Cupido, brutooooo!!! Já viste que falamos sempre na "Academia"? Até parece que estamos a falar dos Óscares he he Um dia chegamos lá!

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  31. VOCÊ MERECE !
    TENS UM TRABALHO MUITO BONITO A FRENTE DESSES BLOGS E A FRENTE DO FOGÃO, ESSE FRANGO É PERFEITO, SEM ACRESCENTAR NEM TIRAR
    SUCESSO RAPARIGA!!!

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  32. responding...

    não percebi porque haveis adjectivado a minha pessoa, como sendo um bruto (ainda por cima com uma catrefada de ós)

    ainda em relação à academia, parece um "porgeto" com patitas para se locomover...

    P.S. - inda bou botar um Vian na cambra, lol

    P.P.S - a manelita em fundo fica bem (nas teclas está o meu caro amigo Pedro)

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  33. Gosto da mistura toda.

    PS. Quanto é a que a Vaqueiro te pagou? Deve ter sido em géneros, lol

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  34. Ameixa,
    Adoro batata doce. Preciso experimentar sua receita.
    Beijo

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  35. Karoline, obrigada pela força :)
    Cupido, bruto porque disseste que me ias encher a caixa postal com postas :p
    Renato, parece não é? Mas como os €€ não chegam para comprar revistas e livros eu tenho que me cingir muitas vezes à internet. E até agora nenhuma receita me desiludiu :)
    Heloísa, eu garanto esta receita, fica uma delícia :)

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  36. Nada disso.
    Sou do tipo que presta atenção.
    Já manifestaste várias vezes que não curtes chocolate.

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  37. Hum que delícia esse prato me conquistou, estava mesmo a procura de algo bem inovador para um franguinho, e esse caiu sob medida, quero experimentar.Bjss

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  38. Minha querida Ameixinha, estou em Londres faz 2 semana :( tenho a minha filhotinha mais velha hospitalizada, mas ao ler a sua receita lembrei-me das minhas batatinhas doces, sozinhas em casa, copiei a receita e passei para a minha filhotinha mais nova, que agora esta de dona de casa, nao vamos ter fotos, mas depois conto o resultado. bjs
    Marcia

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  39. Noah, não é verdade. Eu gosto muito de chocolate, mas não sou chocólatra! Fico contente quando alguém me oferece chocolates e até compro alguns de quando em quando. Só não sou pessoa de comer chocolate todo o dia ou semana :)
    Carmencita, espero que te agrade tanto quanto agradou aqui em casa ;)
    Márcia, isso é uma má noticia. Espero que não seja nada de grave e ela recupere muito depressa! Espero que a filhota mais nova goste da sugestão :)

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  40. De aspecto, está uma delícia!! :D

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  41. Adoo batata doce,sempre misturo com batatas quando asso frango, nunca fiz assim , mas tenho certeza que é uma delicia
    Beijos

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  42. Ameixinha, a receita parece deliciosa, ainda mais ao som de música brasileira :-) Bjs!

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  43. Batata doce na comida não aprecio muito mas o meu marido adora.
    Achas que posso mandá-lo comer a tua casa? rsrsrs

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  44. Gostei do franguinho ,é diferente e o caril também lhe deve dar um sabor especial.
    Beijinho

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  45. Ameixinha, não gostas de arroz doce?
    Estou surpresa! Quer dizer, eu achava que todos tugas curtiam este doce...mas ainda hei-de inventar um arroz doce sem arroz para ti! (até porque já existe arroz doce sem ovos e sem leite)! Hahaha:)
    Bjókas****

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  46. Eu quase não uso batata doce em minha casa, mas começo a me animar, esse prato por exemplo é um bom começo.
    Beijos

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  47. Argas, e de sabor também estava :)
    Sylvia, elas são mesmo uma delícia ;)
    Cris, é para combinar bem :)
    Risonha, a viagem é longa mas tu é que sabes :)
    Edinha, o caril dá-lhe um sabor e uma cor fantástica :)
    Mary, não gosto. A primeira vez que provei foi em Coimbra. Aqui é praticamente desconhecido, no norte é mais leite-creme :)
    Naninha, este é um belo prato para começar, é fácil e delicioso :)

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  48. Ameixinha
    Já que não há prémio para o 1º comentário... será que há para o ultimo???
    Este franguinho ficou-me ddebaixo d'olho... Já estive muita vez tentada a usar batata doce num prato salgado, mas na hora falta-me a coragem... para a próxima não desisto.
    Quanto à Academia... muito bem, fico muito contente com o contacto e a oferta :) Não tenho contribuído porque o tempo para as leituras tem sido escasso, nem parece coisa minha... até há um ano atrás lia um livro por semana, agora perco-me nos blogues e os livros estão ao pó.

    beijocas***

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  49. Que coisa curiosa, acabei de lanchar mas essa foto despertou o meu apetite!

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  50. Gostei da combinação batata doce+ caril.....vou experimentar, pois a foto diz-me que está delicioso!!!
    Beijinhosss

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  51. com batata doce desse jeito no molho eu nunca comi e nem imagino como fica. Mas vc está me deixando com vontade de provar

    bjks

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  52. Ameixinha, que delícia de franguinho. Tá anotada. Beijos!

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  53. Fico feliz por ti e pela academia estar a ser um sucesso, bem gostaria de participar, mas a falta de tempo para mim é m grande problema.
    Quanto á receitinha é uma novidade para mim, deve ser maravilhosa, bjs.

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  54. Então vou fazer um leite-creme especial para ti! (call me crazy, hihihi!)

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  55. Ameixa, franguinho delicioso!! Me encantei com a mousse de coco, sou fã de coco mas aqui em casa só eu e meu marido gostamos. Me passa a receitinha da língua estufada?? rsrs. Beijão

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  56. Cenourita, se houver para o último também não vai para ti he he Eu a julgar que eras uma cenoura corajosa, afinal... enganei-me :)
    Marly, isso é bom sinal ;)
    Tânia, espero que gostes! Ficou mesmo delicioso :)
    Vivian, com o molho foi o jeito que eu mais gostei :)
    Mari, podes confiar que é mesmo bom ;)
    Nani, a Academia está aberta sempre que queiras! A receita também foi uma novidade mas resultou super bem :)
    Mary, és uma doidivanas he he
    Carol, vou passar a receita por e-mail amanhã ok? Se não chegar nada dá-me um toque pk eu posso esquecer he he

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  57. Nunca experimentei frango com a batata doce. Diferente. Mas deve ficar bom.

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  58. Ficou com um aspecto óptimo! Nunca comi batata doce assim. Eu costumo fazê-la é frita, como se fossem batatas normais e é uma MARAVILHA!!!! Depois de se comer assim nem se percebe o porquê de se fritar batatas com batatas normais ;)

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  59. Mais uma apetitosa receita com batata doce :)! Para um vegetal que não saía do mesmo (pelo menos cá em casa) é uma enxurrada de novas ideias. Parabéns e obrigada :)! Bjs *****

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  60. Ai, ai, com tantas receitas de batata doce já estou a ficar nervosa por não encontrar batatas de jeito...Bjs

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  61. Talita, fica diferente mas fica super delicioso :)
    Rivera, é porque a batata doce é mais cara que a normal :) Mas assim também gostei muito!
    Lemniscata, este tubérculo presta-se a tantas variações como a outra batata normal :)
    Sandraf, eu ainda vou encontrando mas tenho que escolher muito bem :)

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  62. Adoro batata doce, estes dias atrás fiz uma quiche para um desafio. Já anotei teu frango e de agora em diante passo a te seguir. Beijinhos...

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  63. Lourdes, obrigada pela visita :) Se gostas de batata doce, este prato salgado é demais!

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  64. Uhm...adoro estas misturas. Ainda ontem comi batata doce cozida como acompanhamento a um peixinho assado. Divino.
    Beijocas
    Susana.

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  65. Susana, a batata doce presta-se às mais variadas utilizações :)

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  66. Este parece-me muito bom...
    Estive noutra dimensão(sem net),por isso cheguei atrasada....

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  67. Canela, também faz bem tirar férias da net :)

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  68. Adorei, tudinho
    E eu sou louca por batata doce, que cores.
    Com a tua autorização levo a receita.
    Uma autêntica maravilha.
    Feliz fim de semana x

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  69. Ana, espero que gostes tanto como eu. É uma receita cujo resultado fica super fotogénico e delicioso :)

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  70. super inspirado pelo teu blogue, esta refeição é cá das minhas .uma de comer e chorar por mais. :) xx
    Rico-Receitas

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  71. Olá bom dia.
    Passei para agradecer a tua deliciosa receita, fiz e adorámos.
    Coloquei hoje no Magic Flavours.
    Votos de um feliz dia x

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  72. Ana, ainda bem que gostaram. É uma alegrai ver uma receita que sugeri num blog tão delicioso como o teu :)

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