quarta-feira, 22 de julho de 2009

Pão recheado

Hoje esmerei-me e trouxe a receita e uma sugestão para usarem depois da receita estar pronta.

Hoje estou de mau humor e dá-me para uma certa divagação de assuntos: as pessoas são como os pães, são melhores quando têm recheio e quando o recheio é bom encontra-se a perfeição. Não desatem é a morder o pessoal que passa para lhes ficar a conhecer o recheio, ok? Podem habilitar-se a uma má resposta ou a uma galheta na focinheta :)

É que o aspecto exterior, muitas vezes, não corresponde ao interior mas, algumas vezes, até corresponde. Hoje eu sou um verdadeiro papo-seco*, uma carcaça* e só muito bem barradinha de compota é que fico mais docinha - sem segundos sentidos ok? É que eu já me lembrei daquele filme em que amarram a gaja a um tranqueiro, besuntam-na de mel ou compota e depois as formigas dão com ela e é uma desgraça he he.

Com sorte, devo estar a precisar de chocolate. Com sorte resolvo isso agora de tarde :)

Este pão recheado veio daqui e, apesar de não ter ficado tão bonito, aposto que ficou igualmente delicioso.

Ingredientes:
250 g de leite
50 g de margarina
25 g de açúcar
2 colheres de chá de sal fino
1 saqueta de fermento de padeiro
500 g de farinha tipo 65
Margarina mole para besuntar
1 ovo batido para pincelar (não usei)
Recheio a gosto, que neste caso foi chourição
Sementes de sésamo (opcional, eu gosto e coloquei)

Coloque os ingredientes ma máquina do pão e ligue o ciclo "massa".
Depois de terminar, estenda a massa numa superfície enfarinhada, pincele com a margarina mole e espalhe as fatias de chourição. Enrole como se fosse uma torta, esconda as pontas do rolo para baixo do mesmo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone. Pincele com ovo batido. Deixe repousar mais um pouco (15-20 minutos), pincele novamente e, se quiser, salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno até ficar dourado.
Sirva quente ou frio.

No dia seguinte peguei no pão recheado, cortei-o em fatias. Coloquei tomate de lata cortado por cima, uma fatia de paio, queijo mozzarella, oregãos e levei ao forno para gratinar. Uma autêntica pizza :) Serve-se com salada a acompanhar e é sucesso total!

Continuação de boa semana a todos. Eu vou ver se me passa a nuvem negra. Isto hoje está a combinar com o tempo que está lá fora: nublado, chuvoso, ventoso e negro... muito negro :)


*Pão pequeno de farinha de trigo fina. Sou pequena e fina... querem melhor?

Nota: Já fiz há algum tempo e pode ser necessário ajustar a quantidade de farinha e de leite. Na MFP é importante ter em atenção as quantidades.

78 comentários:

  1. tu és como eu.....sobra coisas e pimba..toca a inventar!!! MTO BEM!! ja o pao só estava demais assim com queijo q eu adoroooo ficou ainda melhor!!!

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  2. Taí, achei ótima sugestão. Amanhã não vou almoçar "comida" quero comer esse pão com final de tomate seco e queijo.
    Espero que logo tua nuvem negra "embranqueça" e esvane-se.
    BÔ.ô

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  3. Oi garota, tudo bem? Este tempinho está mesmo a pedir um pãozinho...
    Ando numa de preguiça, mas logo logo volto ao ataque (acho eu). E Bibó o nosso clube, que isto do ai Jesus, até doi. Bjs

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  4. Se tu de mau humor me mostras um pãozinho tão delicioso, imagino quando melhorares!!!!

    Olha, a versão do dia seguinte agrada-me muito mais, assim em tosta, para uma refeição leve, está o máximo, bem ao meu gosto!

    As melhoras, se achares por bem besunta-te com doce para ficares mais docinha de humor!!!!

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  5. Gostei das duas versões. O pão está despertando apetite até em quem acabou de almoçar, como eu. :)

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  6. Tu andas é todinha virada para os recheios: foi o lombo, o bolo e agora o pão...
    Tens razão! Os recheios tornam tudo mais interessante...
    Beijocas.

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  7. Eu não tenho a máquina de pão mas adoro um pão recheado!!! O teu ficou divino! Bjs

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  8. O pãozinho recheado já estava bom, com sua idéia de reciclá-lo no dia seguinte ficou melhor ainda.

    bjs
    Alessander Guerra
    www.cuecasnacozinha.com

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  9. Boa ideia ameixinha.
    Quanto aos "recheios" das pessoas às vezes apetecia-me ter uns óculos especiais com visão RX para poupar tempo e não cansar a minha beleza...
    Aqui vai uma beijoca e xi apertado para animares!

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  10. Não te besuntes senão ainda te começa tudo a lamber e agora com a gripe A não dá jeito nenhum!
    Esse pão já tinha ficado debaixo de olho quando o vi na Samma...agora é mesmo para fazer:))
    Beijinhos grande e anima, que para xôxa já basto eu:))

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  11. Minha querida, eu tb acho que o que está por fora, muitas vezes é só aparência, tb gosto muito de algo com bastante recheio, então quando é de neurónios, melhor...
    O teu pão está dvinal, e a sugestão ainda melhor.
    Mesmo de mau humor, continuas 5 estrelas.
    beijocas de mel, besunta-te.

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  12. ficou muito bem minah doce ameixinha amiga,jinhossssssssssssssss

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  13. Esta chuva que finge que vai e não vai anda a deixar tudo tresloucado nesta blogosfera...livra!
    Escapou o pão recheado que está belissimo.

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  14. Ameixinha amiga, não fiques mal-humorada, tu és uma cozinheira de mão cheia!!! Adorei o pão customizado, rsrs. Grande beijo.

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  15. Gostei das 2 versões, como eu não tenho mfp, vai na mão mesmo. Com esse negorcio de fazer pão, estou com os braços mais torneados, é uma ginástica e tanto! hehehe.

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  16. Ameixa, você até de mau humor nos traz essas delícias. Isso mostra que tem muito "recheio".
    Costumo transformar meus pães em torradas diariamente, ficam boas.
    A sua ficou incrementada, um lanche completo.
    Espero que os ventos levem para longe essa nuvem negra que insiste em pairar sobre a sua cabeça!
    Bjs.

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  17. Ameixinha ficou uma maravilha como só tu sabes fazer. Um beijo...

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  18. Eu estou vai não vai para comprar a MFP, mas estou a ver se alguém ma oferece no meu aniversário... :)

    caso isso não aconteça, lá terei que pôr as mãos na massa! Olha que fixe, recheadinho! E então com esse queijo derretido, nem se fala...

    bjs

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  19. Hum, tão bom! Ando uma invejosa dos teus pães!!!
    Olha, eu também ando um bocadinho como tu, assim pró nublada como o tempo. Deixa lá que isto passa, tem que passar.
    Bjs

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  20. Oi Ameixa,tem mimo do Dia do Amigo.no:no http://artesdarosa.blogspot.com
    Adorei a receita do Pão Recheado deve ficar uma deliciaaa!
    Bjss com carinho

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  21. Sem comentários viu!!!!! É uma receita mais saborosa que a outra. É só passar por aqui se morrer de vontade de saborear. affff!!!!
    Que essa nuvem negra vá embora e de lugar para o arco iris iluminar seus dias.
    jks,
    Fernanda

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  22. Eh as vezes tem recheio e vale e outras nao...
    Gostei do pao e da transformacao em refeicao, isso combina comigo.
    Nada como um dia depois do outro...depois da escuridao sempre vem a luz...believe!

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  23. Ficou realmente muito bonito este pão.
    Infelizmente ainda não tenho MFP, o que parece ser uma mão na roda, no dia-a-dia.
    Minha amiga cultive os bons pensamentos e vibre super positivo que tudo há de mudar.
    Obrigada pela maravilhosa receita do Bolo Tiramisu. Já comemos a metade. Meu marido tb adorou!
    Bjs :)

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  24. Tirei uma semana de férias, mas não resisti,e que responder a post, entra no blog me faz um bem, pois apesar de uma semana de folga, tem tanto problemas a resolver que estou como você; parece que uma nuvem negra resolveu ficar por perto, mas a esperança e que nos faz continuar a lutar, lembrar que tem muitas pessoas neste mundo, gente boa.
    Queria te dar um pouco de animo, força amanhã quem sabe aparece um solzinho.
    Beijos

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  25. Eu cá acho que ficou maravilhoso...ele há recheios muito bons ;-)

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  26. Olá Ameixinha, espero que a onda negra já lá vá, ainda que aqui hoje choveu o dia todo!!!!
    O pãozinho está bem bonito, mas do que eu gostei mesmo foi da ideia de dobrar o recheio no segundo dia hehe
    bjinhos

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  27. Ameixa,

    Esse pão ficou fantástico!!
    Adorei!!

    Bjocas

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  28. gosto de ti porque és assim!


    rico pãozinho!


    bjssss

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  29. Tita, foi momentâneo, lembrei-me e fiz porque o pão ainda estava bem molinho e podia comer-se assim :)
    Noah, aqui serviu de refeição e pediram mais vezes :)
    Zé, nem me fales em preguiça que isto por cá anda igual :)
    Luísa, o pão já tem algum tempo. Hoje não toquei em nada, era para partir loiça com os nervos he he Achei melhor estar quieta :)
    Marly, a gula é assim ;)
    Anna, bela constatação, não tinha reparado :)
    Lourdes, o jeito é fazer à mão :)
    Alessander, temos que reciclar tudo. Hoje em dia nada se pode deitar fora :)
    Borboleta, eu nem com óculos vou lá he he Só se forem mesmo especiais :)
    Cinha, não te preocupes que eu não sou gaja para andar por aí feita lambida ;)
    Abelha, mas a quantidade de neurónios não é garantia de qualidade. Os homens têm mais que as mulheres e nem por isso lhes dão grande uso he he
    Belinha, obrigada :)
    Abóbora, eu não deprimir, estou é de mau humor, fula, manhosa :)
    Carol, eu fico porque não sou boba alegre, tenho os meus momentos maus :)
    Fátima, há males que vêm por bem :)
    Gina, a nuvem é passageira como todas as nuvens :) Obrigada!
    Natércia, obrigada :)
    Cláudia M., acho bem que te ofereçam a machine afinal não é assim tão cara e dá cá um jeitaço :)
    Isabel, vai melhorar :)
    Smsn, obrigada :)
    Mafalda, obrigada. Nem te conhecia e já tem prémio? Uau :)
    Fernanda, este pão é daqueles que vicia :)
    Odete, eu acredito sempre que tudo vai melhorar, é isso que me faz viver :)
    Cláudia, a MFP ajuda bastante. Eu tenjo sempre bons pensamentos mas o mau-humor passa ao lado dos bons pensamentos :) Fiquei feliz por terem gostado do bolo!
    Ana, a esperança é algo que não devemos perder nunca e eu não perco! Ter confiança no futuro e que tudo vai melhorar :)
    Alcina, a minha nuvem está a passar. As nuvens lá fora é que não se querem ir embora :)
    Isa, obrigada :)
    Samma, vindo de ti não seria de esperar outra coisa :)
    Vivie, com este comentário já me passou a nuvem quase toda he he Obrigada, és uma querida!

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  30. ESTA MUITO APETITOSO, POSSO DAR UMA TRINCA?

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  31. QUE FORMOURA AMEIXINHA, COM O TOMATE E O QUEIJINHOENTÃO, AI, AI, AI
    SOBRE AS PESSOAS MINHA MÃE SEMPRE DIZIA UMA FRASE: " POR FORA BELA VIOLA, POR DENTRO PÃO BOLORENTO", O QUE É A MAIS PURA VERDADE AS VEZES AS PESSOAS NOS SURPREENDEM!!!
    BEIJOKAS

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  32. Eu cá ía jurar que o recheio também levava queijo...
    Tchhiiii! A porra da chuva até me deixa pitósga! lol
    Ok, o queijo está na fatia de baixo, ó Mary Poppins!:)
    Gostei do pão e da sugestão, ficam lindos, são ambos saborosos e muito versáteis...marcham bem ao lanche, ao peq. almoço, ao almoço com uma salada, ou a qualquer hora por mero capricho!
    Na minha opinião, este clima contraditório estimula-te as tuas veias, está à vista e mais que provado! hehehe:)

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  33. Mais do que perfeito. Adoro pães com chourição. Esta a sair do forno uma bôla de chourição, fiambre e queijo, para amanhã. Bela!

    Esta sugestão do pão-pizza é óptima. Faço muitas vezes pizzas rápidas com bolachas cream craker, lol basta ter tomate, queijo e orégãos para saber a pizza.

    Lindo o teu pão.

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  34. Sushibaby, não me trinques o ecrã que a coisa depois pode ficar cara :)
    Karoline, a sabedoria popular é a mais certa ;)
    Mary, não leva mas já pensei colocar, deve ficar ainda melhor :) Estimula-me as veias do mau feitio, só se for he he
    Renato, é daqueles pães que merecem ser feitos pelo menos uma vez por semana :)

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  35. Amiga, que pão lindo!!!
    Quando estiver bem como vai ficar???
    adorei!
    beijos
    Lu

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  36. Canela,
    Qualquer uma das formas, simples ou modo pizza, ia mesmo bem... Ficou com óptimo aspecto o pão e deve ficar delicioso recheado assim com o chourição! Ai, gosto muito! =)

    Beijinho*

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  37. Ameixa, eu adoro pao recheado, so eh dificil achar massa que funcione bem com recheio, umidade!!

    Eu tinha uma que uma amiga da minha mae fazia quando eramos pequenas q era uma coisa deliciosa, ficava com menos miolo quando pronto, e parecia um rocambole assim, no meio colocavamos presunto, queijo, tomate, oregano e um fio de azeite,parecia uma pizza enrolada. E comer ela quentinha era algo dos deuses!! ai ai mas perdemos a receita e sonhamos com esse pao ha anos!!

    Vou testar o seu que parece tao apetitoso quanto!!

    beijocas e obrigada, seu mau humor eh muito construtivo, ruim eh quem nem aproveita ele pra nada de bom! :D

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  38. Xii há com cada recheio por ai que às vezes é melhor nem chegar perto da padaria..
    Esse pão é dos meus preferidos. Faço muitas vezes com chourição, fiambre e queijo. mas antes pincelo a massa com molho de tomate e polvilho com orégãos. Depois enrolo e sabe que nem pizza!
    Venha o bom humor!
    bj

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  39. Eu tou como tu...nada me anima...
    Vai cá dentro uma tristeza
    Adorei o paozinho, mas o bolinho com recheio tb ia...podia ser que me adoçasse a alma...
    beijo

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  40. Luciana, vai ficar igual porque eu não faço milagres :)
    Vânia, fica de comer e pedir por mais :)
    Dannah5, esta funciona mas sei que há uma que fica bem fininha e é mais recheio que massa :) Se temos coisas ruins convém saber aproveitá-las da melhor maneira!
    Margarida, gostei da tua pincelada por cima do pão, hei-de experimentar :)
    Patyxa, eu triste não estou, a mim dá-me mais para ficar fula he he E olha que estas coisinhas sempre vão adoçando mais o nosso dia :)

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  41. Ameixinha,

    Se o teu pão recheado já faz salivar, quando promete sabor a pizza ainda melhor!:)

    Espero que essa nuvenzinha negra desapareça rapidamente!!

    Beijo

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  42. Ameixa só o pão pra mim já estava bom, com a segunda etapa então ficou melhor ainda sou louca por pães e massas em geral.
    Bjocas.

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  43. Ameixa, gostei da segunda versão, eu gostaria de comer agora!
    Não se preocupe, não é só você que esta com nuvens na cabeça...
    Bjss

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  44. Gostei tanto do pãp como da "pizza" comia já. :))
    bjs

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  45. Ameixa Maria, esmeraste-te mesmo!!!
    já tomei nota desta delícia...

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  46. ameixinha que delicia um pao rechado assim vinha mesmo a calhar agora. e a tua ideia para o dia seguinte ainbda melhor. sabe bem naqueles dias em que cozinhar e a ultima coisa que apetece.
    beijinhos

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  47. Leonor, a nuvem passou. Hoje já está sol :)
    Camila, melhorou mas não estragou. Ficou ainda melhor na versão pizza :)
    Nana, eu também não me importaria de comer agora umas fatiazinhas :)
    Conceição, ainda bem que gostaste :)
    Risonha, faz que não te vais arrepender :)
    Moranguita, quando fiz não apetecia mesmo nada cozinhar, daí surgiu esta bela ideia :)

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  48. Tanto uma como a outra versão do pão, simplesmente delicioso, ;)

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  49. Adorei o dia seguinte do teu paozinho....excelente idéia!
    Bjs

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  50. E por cá está tanto calor :D

    gostei do pãozinho e da pizza do dia seguinte :) bjinho

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  51. Fosca-se!
    Isso estava mesmo mal!
    Há dias assim... estamos viradas do avesso e o pior é que, muitas vezes, nem sabemos porquê.
    O tempo assim incerto também tem a sua culpa.
    Mas espero que já tenha passado.(talvez te rias ao veres no meu dietas e companhia os acontecimentos relatados)
    Mas.........à frente: ESte pãozinho deve ser mesmo bastante bom e cá em casa também é assim:não há restos.Tudo é reaproveitado. Gostei da ideia da ementa do dia seguinte. Garanto-te que se tivesse um resto desse pão era o meu jantar hoje pois não me está a apetecer nada, mas mesmo nada cozinhar.Ai vida de mulher! ai obrigações de fazer comida para esta gente que nada faz e só abre a boca à hora da refeição.
    lol lol(Não fazem nada é como quem diz........não gostam é de cozinhar).
    boa semana

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  52. A cozinhares dessa maneira espantosa bem podes abrir uma tasca. De certeza que tinhas fregueses pró pão recheado e para a tosta com tomate e presunto.

    Bem...mas controla esse mau humor. Se te dá para comer está tudo estragado! Ficas redondinha como o pão :-))

    Beijokas.
    P.S.-e já estás melhor da infecção urinária?

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  53. Ameixinha
    O mau humor é uma inspiração para escrever e na cozinha tambem!Esse pão ficou lindo e gostei da solução do dia seguinte.Achei curioso o recheio,pois a massa é parecida com a do pão de leite.Hei-de experimentar quando conseguir cozinhar alguma coisa...isto não tá facil!
    Um beijo para ti e animo não deixes que o S.Pedro domine o teu humor ;)

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  54. Querida!
    Lindo esse teu pão!
    Eu não tenho habilidade com esse tipo de coisa.
    Ainda vou fazer um cursinho pra descobrir pq meu pão não cresce e não pega o ponto!
    hehehehe
    Por enquanto me contento com os assados!
    Grande abraço
    Kaka

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  55. Hummm, esse pão deve ser muito bom! Bom para limpar as sobras da geladeira!
    Um beijo!

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  56. Nani, recomenda-se :)
    Tânia, nada se perde, tudo de transforma :)
    Argas, tu nem imaginas o temporal, um autêntico dia e Inverno. Hoje à tarde já esteve sol e calorzinho :)
    Turbolenta, passou :) Já fui ler a tua aventura nas ilhas gregas he he Eu faço isto muitas vezes quando não me apetece pôr o tacho ao lume!
    Rute, não me dá para comer, pelo contrário. E acabei por não comer chocolate. Não tenho grandes probabilidades de ficar redonda, pelo menos para já :) Estou melhor, sábado vou levantar as análises que fiz para ver se tá tudo nos trinques!
    Canela, fica uma massa bem fofa, eu gostei muito :) Eu acho que o São Pedro também anda em crise e de mau-humor. Ontem era vê-lo com a fúria toda a despejar água cá pra baixo, hoje já tivemos sol e calor ;)
    Kaka, obrigada pela visita! Nunca fui boa padeira até adquirir uma máquina de pão. Agora tudo fica bom e crescido :)
    Verena, desde que as sobras combinem, não tem problema :)

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  57. tu, mesmo de humores ruins, és hilária!!!! beijos

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  58. Ameixa,
    Esse teu pão está dvinal,e adorei a sugestão ainda melhor,está tudo 10*********** gostei de tudo, uma delicia.





    bjs

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  59. Sou fã de pão, os que tem recheio então... deliciosos! Gosto de usar calabresa ralada, fica muito gostoso!

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  60. Ficou buééééééééééé booommmmmmmm . . . ;)


    Bjs

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  61. Há dias assim... Mas concordo contigo, nada que um (ou vários) chocolate não cure, hehe!
    Quanto ao pão ficou com óptimo aspecto v(não tenho máquina de fazer pão e a experiência que fiz, de forma mais tradicional, ficou péssima).
    Beijinhos

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  62. Ameixinha, que delícia esse pãozinho parece ser... adorei, ficou tão lindo... =D
    Beijo grande,

    Mari

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  63. Alice, eu tento ma nem sempre acontece assim :)
    Mary, obrigada :)
    Talita, também deve ficar muito bom :)
    Titó, uma maravilha :)
    Lu, passou-me sem comer chocolate. Eu aguento até a vontade passar he he
    Mari, obrigada :)

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  64. Olha eu só comento agora porque me escapei até ao Porto, porque não sei que lhe dá à net, lá, não consigo abrir os comentários de alguns blogs e o teu é um deles!
    Adorei o teu pãozinho,se calhar mais na versão de mini-piza.
    Tu sacode-me as nuvens negras para longe rapariga, para negro já basta o tempo!:)

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  65. Ameixa, por aqui está tao frio q nao dá vontade de outra coisa, a nao ser comer. Adorei tbem a sua receita do post anterior, o bolo de iogurte
    bjks

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  66. Noémia, o meu blog deve ser alérgico aos ares do campo he he As nuvens já estão longe!
    Vivian, aqui também esteve frio e o único consolo é mesmo comer :)

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  67. Oha tanto gostei do aspecto num dia como noutro, mas a minha MFP endoidou, agora uma das pás deixou de bater e fico com um pão cozido dum lado e cru do outro, está aqui está no contentor....

    Quanto ao que me perguntaste.... não, continua tudo a ir fora praticamente todos os dias.... isto não é facil e o médico diz que quando o organismo insiste em deitar fora, é o tempo todo..... uma seca.

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  68. Ouvi dizer que fizeste um bolinho de cenoura e gengibre...já estou com a orelha levantada! Sounds delicious...

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  69. Que pão fantástico!
    E a dica para o dia seguinte superou o pãozinho ;)
    Parabéns!

    Bjs
    Sónia

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  70. Gio, a minha só tem uma pá. Se deixar de bater vou comprar outra logo de seguida :) Deve ser mesmo uma seca comer coisas tão boas e depois deitar tudo fora. Espero que isso melhore muito em breve!
    Mary, pois fiz e sai amanhã. Era para ser hoje mas tive que sair e já não deu :)
    Sónia, obrigada pela visita! O ganho deste pão está na opção de fazer uns gratinados com ele no dia seguinte :)

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  71. Ameixinha, do pão gostei muito, claro, mas a tua sugestão deixou-me a salivar!

    Um grande beijinho. :) :) :)

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  72. Ameixinha, eu queria estar ai' com voce no dia depois que fez o pao! Que deliiiiiiiiiicia, parabéns! Bjos
    Léia

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  73. Gasparzinha, é de salivar mesmo. ou voltar a fazer em breve :)
    Léia, serias muito bem vinda ;)

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  74. Não páras de me surpreender, tanto pelos textos como pelas delícias que fazes. Este pão deve ter ficado maravilhoso, já para não falar da pizza/pão. Um must!

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  75. Suzi, se ainda consigo surpreender, é bom sinal :) Obrigada!

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