Aqueles que, como eu, têm poucas possibilidades para adquirir determinados produtos alimentícios, ficam a ganhar quando vão ao Modelo (único hipermercado em que vejo acontecer tal coisa) e encontram esses mesmos produtos a baixo custo. Isso acontece porque se está a aproximar o prazo de validade, mas é um prazo que não termina já amanhã. Alguns de vocês devem pensar que, mais um bocadinho, e estou a recolher restos do caixote do lixo! Mas comprar estes produtos nestas condições (excelentes!) é a única maneira de provar coisas que nunca tinha comido!
E devem saber que estes cogumelos grandalhões são tudo menos baratos! Vai daí, não pensei duas vezes em trazê-los comigo e resultaram numa refeição cheia de categoria.
Mais uma vez encontrei inspiração aqui e adaptei aos ingredientes que tinha em casa! É uma entrada perfeita mas resolvi fazer dela um prato principal.
Ingredientes para 4 pessoas:
4 cogumelos portobelo
1 cebola
2 dentes de alho
50g de margarina ou manteiga
Azeite
2 chouriços (usei bacon)
sal
pimenta preta de moinho
1 colher de sopa de colorau doce
1 colher de sopa de salsa picada (usei oregãos frescos)
queijo q.b.
Preparação:
Lave e enxugue muito bem os cogumelos.
Corte um pouco de papel de alumínio que dê para colocar os cogumelos e pincele com manteiga líquida.
Retire os pés aos cogumelos e escave um pouco a polpa. Pique finamente a polpa e os pés e coloque as copas na folha de alumínio. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Ingredientes para 4 pessoas:
4 cogumelos portobelo
1 cebola
2 dentes de alho
50g de margarina ou manteiga
Azeite
2 chouriços (usei bacon)
sal
pimenta preta de moinho
1 colher de sopa de colorau doce
1 colher de sopa de salsa picada (usei oregãos frescos)
queijo q.b.
Preparação:
Lave e enxugue muito bem os cogumelos.
Corte um pouco de papel de alumínio que dê para colocar os cogumelos e pincele com manteiga líquida.
Retire os pés aos cogumelos e escave um pouco a polpa. Pique finamente a polpa e os pés e coloque as copas na folha de alumínio. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Derreta a margarina com azeite numa frigideira larga, junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Nessa altura junte os pés dos cogumelos picados e salteie até a água que libertarem se evaporar.
Entretanto, tire a pele aos chouriços e pique-o finamente na picadora. Junte o chouriço aos cogumelos e misture bem. Tempere com sal, se for necessário, e com pimenta acabada de moer. Polvilhe com o colorau e misture bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e perfume com a salsa picada/oregãos.
Distribua o recheio pelos cogumelos, cubra com queijo, polvilhe com mais oregãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
A Turmalina passou-me este selo da amizade. Agradeço-lhe muito e retribuo o selo, porque ela merece! Ela diz que este blog é "todo o ardido e a doçura da canela que ela (Eu) mói". É uma bela frase e acho que é bem verdadeira. Apesar de, às vezes, ser mais ardido do que doçura he he
Acompanhei com massa cozida em água e sal.
A Turmalina passou-me este selo da amizade. Agradeço-lhe muito e retribuo o selo, porque ela merece! Ela diz que este blog é "todo o ardido e a doçura da canela que ela (Eu) mói". É uma bela frase e acho que é bem verdadeira. Apesar de, às vezes, ser mais ardido do que doçura he he
Eu teria que passar a 8 blogs, mas é difícil distribuir amizade a tão poucos blogs. Há pessoas por quem tenho muita amizade e nem as conheço, mas gostava que sentissem a minha amizade sem ser através dos selos. Um dia quando conhecer essas pessoas, espero que sintam tanta amizade por mim como eu por elas :)
E apesar das cenas que se seguem eu tenho eterna amizade, muitas vezes paixão, pelos animais. Adivinhem quem eu encontrei ontem, com este ar majestoso, na floreira do manjericão?
Ahhh pois é, mais do mesmo... o artista de sempre. Ontem fulminou-me com este olhar altivo :)
Bom Domingo a todos e bom Carnaval!
70 comentários:
Amiga, um dia irei comer hehe sou louca para experimentar.
Agora esse olhar 41 do seu gatinho, ai ai viu.
bjs
Esqueci de dizer que admiro também a forma como se expressa, sem pudores, sem dramas e frescuras.
Aqui no Brasil a comida é mais barata que aí, lembro que quando uma tia mudou-se praí ficou assustada e disse que pela primeira vez, teria de comer bananas com parcimônia.
O acesso aqui, mesmo aos alimentos mais exóticos ou sofisticados , é bem mais fácil.E mesmo assim , outro dia, qdo me perguntaram um lugar aonde eu moraria, eu respondi: Portugal.
Acho a Espanha maravilhosa e tenho um pé na Itália e outro na Rússia, mas algo dentro do meu sangue bate mais forte que os outras nacionalidades, é o gene português.
Qto à preferência de Matias...aqui em casa minhas gatas preferem alecrim, não resta um pé vivo.Por aqui só sobrevive salsinha, cebolinha e coentro :o)
Bjossss
Apesar de eu não ser apreciadora de cogumelos, não posso deixar de comentar, pois eles estão com uma cara maravilhosa...até de sabor devem ser bons hehe...beijoca
Ameixa: Pois eu também aproveito essas promoções, que dão imenso geito. Que pratinho mais gostoso. O teu selinho é bem lindo, e tu mereces. Bjs e bom carnaval.
P.S. Ai o Matias gosta mesmo das ervas aromáticas lol.
os teus cogumeelos ficaram com um aspecto. e deixa la que por estar a acabr a validade que deixam de ser bons.
beijinhos
Adoro portobelos! Adoro quase todos os cogumelos comestíveis! ;) Os teus estão mesmo apetitosos!
Com cogumelos...só deve ser bom demais da conta! hehehehehe
bjsssssssss
Olha que eu também costumo espreitar essa secção no modelo (o pingo doce não tem) e já adquiri algumas coisas com o selo rosa a dizer "aproximação do fim de prazo de validade", mas o prazo só termina daí a 1 mês...é uma escolha muito inteligente!
Os portobello nunca provei, já tinha visto uns, mas os teu são muito simples de fazer para estreantes!
Agora, o Matias está com "carinha" de mimo, deve ser o rechunchudo mais mimado de Braga e arredores!
É mesmo fofo o bichano! (TB gosto do cão, tem um focinho giro, assim...tipo Dartacão! lol
Feliz carnaval, Ameixinha! :)
Gosto muito de portobellos...têm um sabor maravilhoso, mas infelizmente e como quase todos os cogumelos, são caríssimos!!!
Que sorte em teres encontrado esses para experimentar!:)
Deve ter ficado um almoço óptimo, a massa com esses portobellos recheados a acompanhar!:)
Menina quem me dera achar um supermercado desses por aqui, eu iria me esbaldar.
Ótima receita essa tua e esse gatinho é mesmo lindo demais!
Beijos
Ameixinha, acho que fazes muito bem em aproveitar essas oportunidades, eu por acaso costumo ver (e aproveitar) no Jumbo (sem querer fazer publicidade, eles nem me pagam nem nada...), mas no Modelo não sabia.
Olha, esse Matias tem "panca" com ervas aromáticas, não? Mas com esse olhar sedutor, quem é que resiste? Nem dá para ralhar... que espertalhão!
Bjs
Antes de mais, e eu que sou uma adoradora de animais, adoro esse ar dele altivo, como que a dizer 'o que é que queres?' Lindo!
Adorei a receita, nunca provei esse cogumelos, mas parecem quase hamburgueres! :)
Nana, o futuro vai ser melhor. Vais conseguir provar tudo que queres e eu também :)
Turmalina, sou despojada de tudo isso, sou sincera e honesta. Isso basta-me para sentir-me bem comigo mesma! Aqui o dinheiro é quase todo gasto na comida... é muito caro mesmo! É por isso que eu sou magrinha he he O meu alecrim está intacto, só não sei até quando :)
Samma, eu sou verdadeira adepta e posso dizer-te que são mesmo muito bons :)
Zé, temos que aproveitar que os tempos estão muito difíceis! O meu Matias é o segurança das aromáticas. Ninguém chega perto :)
Moranguita, antes aproveitar do que irem parar ao lixo :)
Argas, já somos duas. Eu não posso deixar faltar cogumelos cá em casa ;)
Anita, só o aspecto diz quase tudo :)
Mary, eu estou sempre atenta a isso, principalmente se são coisas que ainda não provei por serem caras! O Matias é mimalho mas leva uns ralhetes de quando em quando. A educação também inclui muitos "nãos" :)
Leonor, custam os olhos da cara! Só mesmo apanhando esta espécie de promoção, senão é impossível! Ficam bons e lindos no prato :)
Naninha, pois é! Mas parece que a vossa comida é mais baratinha. Aqui temos que contar os tostões :)
Cláudia M., não costumo ir ao Jumbo mas caho bem que façam isto. É melhor que deitar fora! O Matias diz que se sente bem ali, é o guardião das ervinhas :)
SusanaG, é um gato espertalhão :) Os cogumelos parecem mesmo hamburgueres, o tamanho é quase igual, mas prefiro os cogumelos he he
Estou apaixonada pelo teu gato, mas o meu não pode nem sonhar que disse isso, ele é muito ciumento, rs. Bjs!
Pois eu acho muito bem que se aproveite tudo que é promoção, já chega o que nos cobram a mais habitualmente.
Quanto aos portobelo, estão com um ar delicioso, e não fossem cogumelos, que eu adoro de qualquer jeito.
bjinhos
Bela sugestão... tem um aspecto delicioso e em relação a outra sugestão, não conhecia, eu tenho um Modelo ao pé do meu serviço onde vou habitualmente e nunca vi essas secção... mas por exemplo, o meu marido consome uns produtos para fazer exercicio, de proteína, e uns revigorantes, e vamos sempre a Sportzone compra-los porque eles tambem usam esse sistema e vale MESMO a pena, são diferenças por vezes de mais de 50%. Há que saber poupar ;)
Tá certa Ameixinha, não se preocupe não em experimentar as delícias da vida sem gastar muito, hehehe!
Pena que o Modelo daqui é o hipermercado mais caro da cidade, não sei como as pessoas conseguem sair de lá com carrinhos abarrotados!
Lindoooooooooooo esse bichinho que você tem, dá vontade de morder, hahahaha...
Kisss^^
Mais uma deliciosa sugestão para os ditos cujos, bom carnaval,;)
Olá Ameixinha...também sou doida por bichos, aliás tenho cá em casa o cão de uma amiga que foi estes dias para fora e está a ser a loucura :D vai para casa super mimado...
Esses cogumelos também uma receita com eles um dia destes...mas achei o sbor deles demasiado intenso..se calhar tenho de arriscar mais no recheio...
beijinhosssssss
Não sei quanto custam os cogumelos aí, mas aqui não são baratos. Mas assim recheados ficam maravilhosos!!!
O Matias tem muito bom gosto, hehe
bom carnaval
Ameixinha
Que bela refeição!Esses cogumelos só têm mesmo 1 contra:o preço.
O Tobias apoderou-se do vaso,o manjericão já era!
Bom Carnaval
Andas mesmo numa de fungos...
...a umas aparecem atrás das orelhas em dias de chuva... ;-P
...outros aparecem junto com a salsa... o conhecido fungo Matias... está em todo o lado... ;-)
Eu gosto mesmo é dos fungos com Natas... ;-P
Beijos sem fundos... ;-P
Pois, esses cogumelos ainda não provei... também ;)...
Adoro a mistura de cogumelos c queijo, deve ter ficado fantástico...
Também gosto muito de cogumelos mas usualmente apenas compro os normais ou antes, os da ferrugem...
Por aqui não tenho nenhum Modelo mas vou investigar essas desses preços baixos porque realmente o guito vai-se na comida (e não só...).
Desses grandalhões ainda não provei, mas esse recheio pode aproveitar-se para muitas outras coisas, por exemplo, deu-me ideia para fazer um recheio para uma caixa de Vol-au-Vents que tenho aqui sem saber que fazer a ela...
De qualquer modo, obrigado pela dica. Quanto a esse olhar felino... bom, já tive vários gatos, um deles mistura de persa com rafeiro (sabe-se lá onde por andaram o pai e mãe...) e a tara dele era ir dormir para cima da nossa cama de barriga para o ar e as patas todas abertas...
Parecia um daqueles tapetes de peles... e nem se mexia quando me chegava ao pé dele...
Quanto a cães, bom... já passaram cá por casa: pastor alemão, Husky, dois labradores, pequinois, um semi-rafeiro que era uma autêntica raposa e agora a patroa tem uma caniche. Fora duas caturras e um rabo-de-junco! Um autêntico jardim jaleco! ;)
Bem, a coisa está cada vez mais gourmet por aqui ;-)
O gato é giro demais, deixa-o lá usar a floreira...
Eu dos "porto belo" o que gosto mais é do nome. Porque será? :)
Esses estavam de certeza deliciosos, a avaliar pela fotografia!
Agora eu passei-me foi com a foto do Matias! Esse gato é o máximo! Esse arzinho desafiador dá vontade de lhe dar um daqueles raounds de ternura de o deixar sem folego.
Bom Carnaval!
Lunalestrie, vou guardar segredo :)
Alcina, a vida está demasiado cara para não se aproveitarem promoções :)
Gio, normalmente é nos produtos frescos mas esta semana também vi nos enlatados :)
Axly, há coisas caras e baratas. Temos que escolher bem :) Eu já trinquei o meu gato porque ele me trincou a mim he he
Nani, obrigada e igualmente :)
Karla, o sabor dos portobelo é diferente mas eu gostei muito :)
Alice, estes cogumelos são bem caros! Só nas promoções mesmo :)
Canela, infelizmente esse inconveniente não é apenas dos cogumelos. Dissipou-se a muitos produtos! O manjericão já foi he he
2dmim, se me crescessem atrás das orelhas, eu fazia plantaçãoe vendia para fora :) O Matias está a estragar-me o negócio das ervas he he
Xana, eu também adoro queijinho :)
Apokalipsus, podes aproveitar o recheio para muitas outras coisa. É bastante versátil! Até agora só tive animaizinhos rafeiros, são os meus favoritos e é menos um que fica abandonado :)
Gintoino, o problema é que o jeitoso anda a correr as floreiras todas :)
Noémia, sabes que pensei no mesmo :) Está-nos no sangue carago! Tenho para mim que este gato tem um quê de mosqueteiro :)
Ameixinha, também tenho andado a fazer experiências com portobelos, mas a minha receita era vegetariana. Estes devem ser melhores ainda porque têm carne!!!
O teu gato deve ser primo da minha gata. É que a minha também adora sentar o rabinho e cima dos meus pézinhos de salsa!
Bjs
EU TB, FAÇO O MESMO, VEJO AS DATAS, QUE POR X ATÉ AINDA FALTAM UNS TANTOS DIAS PARA ACABAR A VALIDADE, E COMPRO, ESTÃO EM CONDIÇÕES E SÃO MAIS ECONÓMICOS,OS TEUS FICARAM ÓPTIMOS. BEIJINHOS BOM cARNAVAL...SE GOSTARES DE CARNAVAL CLARO...
Portobello no forno é uma refeição que gostamos muito cá em casa, pena mesmo o preço mas como são grandes fazem uma refeição. ; )
Tenho uma receita no meu blog que gosto bastante e faço sempre mas hei-de experimentar esta.
beijinhos e boa semana
Que maravilha de cogumelos!
E quanto a essas promoções, eu também costumo aproveitar, porque faltam poucos dias para os prazos terminarem e as coisas ficam mesmo muito mais baratas, ou então trazemos 3 e só pagamos 1, etc... É de aproveitar e não à que ter vergonha de se ser inteligente! ;)
Oi ameixinha que receita mais que deliciosa é essa!!!
Estou com problemas no meu micro e só consigo postar recado através de outro.
Beijo grande
Estão maravilhosos os teus portobellos!
Esse felino tem um bom gosto danado...
Beijinhos.
Eu adoro esses cogumelos, e com esse recheio ficaram de certeza de lamber os beiços.
Bjs
Moira
Também compro muitas vezes os produtos em promoção porque se aí são caros, tudo o que vem daí aqui custa o dobro :)
Ficaram com um óptimo aspecto.
Bjs
Hum...parece delicioso! Nada como uma massa!
Nunca provei os portobelos, aliás, quanta coisa ainda não provei...! Mas gosto de outros cogumelos, então, provaria com gosto.
O seu Matias é muito dengoso. Aqui em casa é o meu cachorrinho, o Yuki. Preciso apresentá-lo a vocês qualquer dia, ele é muito fofo!
Bjs.
Inteligente é aproveitar estas promoções ;)
Com esse recheio devem ser uma delícia, especialmente pelo queijinho que levam em cima!
Beijinhos
E pena não ter um Continente perto!!!...assim eu também virava " chic".
Matias assasino de especiarias!!!
Ola amiga deixei-te um desafio no meu blog.. Vai lá dar uma vista olhos..
ai Mãe, esta cozinheira não pára! Cada coisa boa que há neste blogue =)
Só dispenso os cogumelos =P
Não resisto a esse olhar felino, que amor!!
bom Carnaval! Bjs
Estes cogumelos recheados só podem ser uma delícia.
Quanto ás promoções eu também as aproveito.No continente juntam duas embalagens pelo preço de uma nessas ocasiões em que a data está próxima do fim da validade.
Beijinho
Você disse tudo, eis um prato cheio de categoria! Também está certíssima em aproveitar as promoções (eu também faço isso!). Já o (travesso) Matias, parece ser tão aprontador
quanto a minha poodle (mas são tão queridos, não?)
beijinho.
Tenho visto ultimamente algumas receitas de cogumelos recheados...começo a ter vontade de experimentar.
Bjos e bom carnaval
Se te deixa descansada, só compro iogurtes no continente daqueles "leve 2 pague 1" pois estão com o prazo de validade muito curto. Aliás é raro comer iogurtes no prazo de validade, como-os sempre prazados. Ainda ontem comi 1 com 2 meses de prazo! O meu máximo foi com 6 meses, lol
Belos cogumelos. Irei fazer porque gosto muito.
são mesmo apetitosos, por aqui come-se até saladas com cogumelos crus... preciso experimentar
beijinho ameixinha, prometo logo responder seu desafio, preciso primeiro achar meus badulaques de geladeira no meio dessa montoeira de caixas
O prato ficou com um aspecto fantástico :)! Nunca provei esses cogumelos... o gosto é semelhante a dos champignons ou nem por isso? Enquanto não os encontro, acho que vou experimentar com alcachofras... Bjs*****
Isabel, versão vegetariana ainda não experimentei. Não deve ficar mau com soja granulada :)
Nela, podiam vender logo com 50% de desconto :)
Margarida, eles são grande mas são deliciosos. Um só quase não chega he he
Rivera, quem tem vergonha passa fome he he Eu não tenho e admito :)
Donna Dani, espero que resolvas o problema rapidinho :)
Anna, tem é um sentido de humor apurado :)
Moira, apesar de grandes, sabem a pouco :)
Smas, pois é, no poupar é que está o ganho!
Drika, cai sempre bem!
Gina, se gostas de cogumelos também vais gostar destes :)
Martuxa, comida que vai ao forno não dispensa um queijinho :)
Adriana, pelos vistos também fazem no Jumbo :)
Samanta, obrigada :)
Carla, parar é morrer e eu já estou parada noutras áreas. A cozinha é o que me faz mexer :)
Edinha, é mesmo de aproveitar :)
Marly, que seríamos sem os nossos animaizinhos? :)
Isa, é sinal que são mesmo bons :)
Renato, eu como faço os iogurtes em casa não faço isso. Mas com as outras coisas não me importo. Hoje fiz pipocas cujo prazo terminou em Novembro de 2008 e estavam deliciosas :)
Karoline, cogumelo cru nunca experimentei! Prefiro refogado :) Quanto ao desafio, ele não é obrigatório, ok?
Lemniscata, eu achei o gosto bem diferente mas muito bom. Vale a pena experimentar! Alcachofras é coisa que nunca encontrei por aqui :)
Filha obrigada pela dica!!!Não sabia que o Modelo fazia isso... vou estar atenta:)))Os teus Portobelos estão muito bonitos.Ai ai esse gato é mesmo o máximo(sorrisos)Beijinhos com muito carinho
Ola!
So passei para te dar um beijinho, ainda não me aventurei nessas compras, ate nos assustamos com o preço.
Tem um optimo aspecto.
O matias é o maximo!
bjs
Portobelos!?
conheço perfeitamente (querias que eu disse-se que não conhecia, não era? mas eu não digo...não conheço, mas não te dou esse gostinho)
Eu compro várias vezes, portobelos e outros que eu agora não me lembro o nome, aliás existem vários tipos de cogumelos (existe um largo horizonte de cogumelos) e eu conheço todos, lol lol lol
Estou pixonada pelo teu Matias
beijinhos
Digo-te uma coisa... quando começar a cozinhar os teus pratos, não sei como será! LOL!...
Ameixinha maravilha sua receita, adorei, e a de flan fresco me deixou com água na boca, será que pode ser feita com polpa de caju?
Beijocas
Realmente esses sao bem caros, se tivesse um mercado desses, com certeza, iria todos os dias.Adorei a receita, eu os fazia como churrsco na grlha eficavam otimos, adorei essa sua recita,Assim como o seu gatinho, o meu tem dado de reclamar também , prncipalmente se o acordo ou faco barulho, pode??!!??
Isabel, para a próxima já sabes ;)
Pipas, nem digas nada! Fico de olhos em bico com alguns preços :)
Bóborazinha, só fazes filmes!!! O Matias é meu, todo meu até ao fim he he
Miguel, será... muito bom :)
Andrea, a cuajada é um preparado que permite que o pudim fique solidificado em pouco tempo. Não sei se o caju fará isso :)
Sylvia, grelhados também devem ficar óptimos. Talvez experimente no Verão :) Os gatos são fantásticos he he
Bem vinda ao mundo dos portobello.
Experimenta comprá-los em mercados. Não são tão caros assim e fazem bem. A saúde não tem preço.
De vez em quando ponho-me a ler o que tu escreves e cada vez mais acho que deves ser " bué da fixe
minha"
bjocas
Ameixa,
Realmente seu gato tem um olhar fatal!
Beijos
Nunca experimentei cogumelos e confesso que tenho certa cisma, mas estes seus estão prá lá de apetitosos.
Bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Borboleta, mercados? Aqui na santa terriola existe um mercado mas é só fruta e peixe... não há cogumelos para ninguém :) Eu sei que sou bué qualquer coisa, fixe não tenho certeza :) Mas agradeço!
Heloísa, é um conquistador :)
Fernanda, eu experimento tudo que é cogumelo. Tenho adoração por eles ;)
Ameixa....sou igualzinha....hehe...fico garimpando as coisas caras quando estão próximas ao vencimento e com certeza me dou muito bem, sem preconceitos...
Até agora não me caiu as mãos um cogumelo destes....eu adoraria provar...
Agora, que este seu gato é um artista, ah, isso é!! Muito fofo!
Beijinhos
Tânia, tem que ser que o custo de vida está caro! E tenho que poupar para comprar a comida desse grande artista que é o Matias :)
Eu acho é inteligente aproveitar os produtos em promoção... se estão em boas condições, sem estarem machucados/estragados, porquê não! Também sou assim... :)
Beijinhos
Laurinha, óbvio que só compro se estiverem em bom estado de conservação :) É um óptimo negócio!
Ameixinha, eu não gosto de gatos, mas virei fã do seu...não consigo parar de rir!!rss
Que maravilha de portobelos recheados.
Fiquei de boca aberta a olhar para a tua foto.
Excelente x
Votos de um feliz fim de semana
Emília, acho que ele virou gato-palhaço :)
Ana, são mesmo muito bons :)
Ai Ai esse Matia é terrivel :)
A Nina ainda não se lembrou de fazer dessas nos meus vasinhos...senão temos o caldo entornado lolol :)
Adoro Cogumelos!! Viste à dias o Jamie Oliver num special só de Cogumelos?? Nham Nham ;)
Esta receita(tua)está com ótimo aspecto!!
Eu adoro comer e fazer experiências...coleccionar receitas, etc..mas não tenho paciencia para a cozinha LoL
Beijinhux
MaluXa
* Tem um desafio para ti no meu cantinho ;)
Maluxa, eu não tenho TvCabo. Neste fim de mundo os cabos não passam :) Cada pessoa tem o seu hobby, eu sinto-me muito bem na cozinha ;)
Adooooooro cogumelos! Só de olhar já fico a salivar!
Janinha, já somos duas :)
Enviar um comentário